Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 00:06   #202
arnold
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Salivadore Посмотреть сообщение
Заказал у них фигурку, оплатил... письмо с подтверждением оплаты пришло в тот же день (19.01.12) и все.... тишина и только, в плоть до того что я сам написал письмо с вопросом о том когда произойдет отправка заказа (27.01.12)...
У меня точно такая же история.
17.01.2012 заказал у них две фигурки. На следующий день оплатил заказ. 20.01 пришло подтверждение об оплате. Прошло десять дней. Тишина. Естественно возникло желание узнать что с заказом. Отправил письмо с вопросом. 3.02 пришел ответ, который меня, мягко говоря, не обрадовал. Оказалось что одной из фигурок нет в наличии. Почему нельзя было предупредить сразу после того как заказ был принят в обработку? Испугались что клиент не станет ждать и откажется от заказа? Ну, думаю, ладно, всякое ведь бывает, не стал их ругать за это. Через две недели они сообщили что заказ отправлен. А получил я заказ уже 28.02. Но это еще не все. Открыв коробку я был расстроен потому что "та самая фигурка" оказалась бракованная. Я не буду тут расписывать все дефекты, достаточно того что я написал им во всех подробностях с требованием произвести замену или вернуть деньги. Ответа до сих пор нет...

p.s. я не знаю чем закончится эта история, но у меня больше нет желания связываться с ними... это был единственный и последний заказ, сделанный мною в этом магазине.
arnold вне форума   Ответить с цитированием