Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 16:11   #16
RIDDICK
Модератор

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Лично мой опыт контакта с AC не выявил НИ ОДНОГО бага, так что про забагованность я бы поспорил. Тем более что GFWL сразу патч качает свежий. Ну а что сам GFWL - редкостное и одно из самых унылейших поносов на рынке цифровых игро-сервисов - вот тут не могу не согласиться. Мои сожаления. Даже и не знаю, что именно у тебя не работает, ведь система установлена с моего же диска. -____- Попробуй по-новой поставить што ле, предварительно снеси GFWL. Попытка - не пытка.
Лол
Во-первых забагована именно сама игра - без определённых соответствий системы, без мистических патчей и прочего бреда по статистике спокойно поиграть смогли от силы 20% купивших игру. Во-вторых я не хочу тратить время на плохой продукт - игра либо работает как часы, либо спокойно лежит у разработчиков и ждёт своего часа. Можешь как-нить заехать ко мне и попробовать помочь с этим - я против не буду

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Ну это только ты можешь так. Shit head.
AHAHAHAHA
И я горд тем, что могу себе позволить это!
Никогда не видел и вряд ли увижу хоть малейшее "ПРОТИВ" того, чтобы не делать подобное.
Я никогда не играл в "Assassin's Creed 2", но помешало ли мне это любить игру и купить фигурку Эцио?!
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием