Цитата:
Сообщение от time666
Превосходная диорама 
Сверху - два эвока здесь представлены настоящими войнами, которые готовы убить своего врага, а снизу - один неуклюжий и в тоже время милый эвок схвативший ногу штурмовика, пытаясь остановить его. Хотя если присмотреться, то видно, что на лице у "мишки" проявляется настоящая злость и гнев к врагу.
Интересная и необычная диорамка. 
Ещё раз мои поздравления 
|
Нижний тоже атакует

(как раз он бьет штурмовика своей "грозной дубиной" так, что тот падает

).
Милые штурмовики тут и вправду изображены столь грозно, что прям-таки предстают настоящими войнами!

Я бы даже сказал, что в отличие от фильма - тут-то неуклюжести не чувствуется (что правда как хорошо, так немного и плохо - вариант с неуклюжими мишками мне нам бы тоже был по душе

)
ps: еще раз Спасибо
Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ
Молодцы! Всего неделю как вернулись, а уже столько всего новго в коллекции) Семимильными шагами наверствуете упущенное, это похвально*)
Старцы средиземья один краше другого. Этот Гендальф на мой взгляд самый удачный у Веты, а настолько похожего Кристофера Ли как в бюсте от ГГ, никто не выпускал.
Да и новинки по ЗВ им не уступают. Принимайте поздравления, ребят!*)
|
Спасибо - стараемся, чтобы отсутствие не сказалось на темпе выкладывания обзоров

Попытаемся и на следующей неделе не подкачать - тем более замечательные новинки медленно, но верно все пополняют коллекцию (например - вот дожидаемся некой классной подставки, чтобы сделать обзорчик на одну фигурку

)
Цитата:
Сообщение от Lea Di
А по ЗВ у вас есть какие-нибудь еще диорамы? Они то в меньшем масштабе, чем эвоки 1/6. И если новые диорамы так и продолжатся в 1/6 - то со старыми диорамами они уже не будет совершенно смотреться... да плюс места буду съедать раза в полтора больше.... Зачем только Сайды это сделали....
Посмотрела на описание диорамы "Энакин с тускенами" - вроде 1/6 тоже.  Вы ее планируете брать?
|
Если будет в настоящем 1/6 - то возможно, зависит от того появиться ли у нас до этого адекватный Энакин в другом виде или нет

ps: других нет - после того, как посмотрел в других коллекциях их рядом с 1/6 бюстами и статуями понял - либо брать штуки 3, минимум, либо не стоит и пытаться