Цитата:
Сообщение от Lea Di
Великолепный бюст Джанго!! ПОздравляю!! Вот мне интересно - какого года бюсты Джанго и Палыча? такое ощущение - что старые выпуски гораздо лучше сделаны.
|
Спасибо! 
Насчет года - честно говоря не уверен, но если судит по (С) на карточках - Палыч: 2006, а Фетт: 2007. А так слежу конкретно за бюстами, которые нравятся - точно знаю, среди них есть и новинки, а уж в каком количестве хороших бюстиков в каком годе - не анализировал...
Цитата:
Сообщение от Lea Di
И поздравления с диорамой!! Мне она очень нравится! Одна печаль - в масштабе 1/6 почему то. Если Сайды и в последующих диорамах на 1/6 перейдут - придется мне от много отказаться... 
|
По поводу этой штучки - сначала тебе еще раз скажу Спасибо за помощь о которой ты и не знала

, а уж потом еще одно Спасибо за внимание

А диорама - стала для меня идеалом того, что они могли бы сделать. Я понимаю у всех отношение к ней разное - но для меня - это один из главных экспонатов в коллекции!

ps: Уменьшенные диорамы мы собираем по LOTR - и опять таки -
лично для меня простая истина, что отдельно они не смотрятся - тут надо иметь две-три диорамы такого масштаба - и это становится изумительно, а так среди 1/6 - кажутся карликами...