Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 19:14   #9
Ikar11
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от amenhotepov Посмотреть сообщение
Красиво! Очень теплый цвет. И очень добрый ацтек. Так и представляешь как его...
Спасибо. Тут правда с цветом загвоздка вышла. Что-то случилось (или я только заметил, что вряд ли), но цвет в фотошопе отличается от цвета в просмотровых программах и в интернете. Тут он какой-то приглушенный и уходит в зелень. Ну с этим я ещё постараюсь разобраться.
А что касается Ацтека, так вот как описывает "его" сам Оскар:
"Моя работа для Dunny Azteca II Series - воин "Adelita". Это мексиканская женщина, которая сражалась во время революции. Такие, как она - боролись, готовили еду и были медсестрами на полях сражений. Я объединил этот образ с таким интересным объектом, как человеческий череп". Вот так ))

Цитата:
Сообщение от Daver Посмотреть сообщение
а что значит ?
Эти фигурки продаются в закрытых коробках и покупая их, ты не знаешь какой именно персонаж из данной серии тебе попадется. Вероятность 2/25 означает, что на каждые 25 фигурок приходится две таких фигурки. Чем меньше вероятность (например 1/100 или 1/400) тем дороже фигурка на вторичном рынке.

Цитата:
Сообщение от Daver Посмотреть сообщение
И откуда ты только такие диорамы заднего плана берёшь? Потрясные фото!
Да все просто: просто сгребаю все барахло что в доме найду.))) Позже покажу общую фотку, если интересно.
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием