-
Жутко громко и запредельно близко
-
Древо жизни жутко сучное гавно с претензией на филосовскую нетленку, не досмотрел(что со мной происходит крайне редко!)
-
Хранитель времени
-
Потомки
-
Человек, который изменил всё фильм понравился, хорошая интересная! история про спорт, снята добротно да еще и по реальным событиям- рекомендую!
-
Прислуга хорошее кино, посмотреть можно и даже 1 раз нужно, но для меня не шедевр.
-
Боевой конь
-
Полночь в Париже не смотрел, есть на блюрее, качаю!
-
Артист
-
Шпион, выйди вон! — -- хорошее кино но не для всех, я удовольствие получил, рекомендую
-
Лучшая жизнь— фильм не плохой но не зацепил, все банально и предсказуемо, немного переживаешь за героев, немного удивляешься человеческой глупости ну вот в принципе и все, я бы не рекомендовал тратить время.
-
Железная леди
-
Девушка с татуировкой дракона— --смотрел только шведскую версию, честно говоря последнюю часть домучивал. На американскую даже не подумал пойти. Сама история не понравилась...
-
Таинственный Альберт Ноббс
-
7 дней и ночей с Мэрилин
-
Воин—-- отличное кино, я бы дал оскара главному герою хоть и молодой но харизматичный актер , отлично сыграно и интересно снято. рекомендую к просмотру!
-
Начинающие— не смешное гавно про пи... , ой гомиков. честно говоря уже забыл чем кончилось, в топку не тратте время!
-
Девичник в Вегасе не смотрел, есть на блюрее, качаю!
буду благодарен за короткие комментарии на фильмы которые я не смотрел.