Цитата:
Сообщение от Natnats
А это даже не бросается в глаза, на кукле гармонично смотрится
|
Это да! Наряд очень красивый, богатый и гармоничный!
toxin, спасибо большое!! Туфельки да - меня тоже восхищают!
А у одной куклы, которую еще не показывала - туфли вообще безумно красивы, и еще, что меня поразило - кольца с камушками на руках.
Yukatan, спасибо большое за такой эмоциональный отзыв! Мне очень приятно, что мои куклы доставляют столько позитива!
Цитата:
Сообщение от Yukatan
А вот сегодня оказалось, что помню абсолютно ярко все ее платья
|
Это неудивительно! Такая красота навсегда остается в памяти!
Цитата:
Сообщение от Yukatan
Вот вопрос из чистого любопытства: а вдовствующая Скарлетт бывает?
|
Есть у Тоннера одна Скарлетт в трауре. Именно та - которая приплясывает на благотворительном балу. Я долго думала - будет ли она у меян в коллекции - но так и не смогла траурную у себя поселить. Купила только куклу нюд (у нее очень прическа красивая), и переодела в другое платье.
А траурная вот такая:
У другой фирмы, Франклин МИнт, есть еще траурная в зеленой шляпке, и еще одна траурная - самый финал фильма.
Цитата:
Сообщение от Yukatan
А Мемуары гейши я только читала, фильм, увы, не смотрела, (надо бы восполнить этот пробел)
|
Фильм очень рекомендую посмотреть! Он не похож на книгу, очень много опущено, и сглажено. НО он очень красив и романтичен!! Один весенний танец саюри - просто шедевр!!
Я как раз вчера закончила книгу читать. Впечатлений - море. И пока фильм с книгой вместе не укладываются в голове.
Цитата:
Сообщение от Yukatan
Особенно Marie Antoinette (Madame Alexander)
|
О, да! ИМХО - самая лучшая кукла мадам Алекс. Именно она меня соблазнила на новую линейку кукол - в исторических старинных костюмах.