Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 23:53   #3
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Да, Вэта - это уже давно один сплошной "раритет"
Но для меня, слава богу, рарность - всё же не единственный аргумент к покупке
Ну так для нас тем более - но это, как ни крути, заставляет пытаться взять некоторых персов "побыстрее"

Цитата:
Имел в виду, что он мне просто не нра внешне.
Ещё раз подчеркну, в отношении ЛОТРа меня совершенно не интересуют персонажи как таковые, их роль в эпопее и др.
Я собираю экспонаты по нему исключительно из обще-эстетических впечатлений (нравится - не нравится)...
Вот назгулы мне нра всегда, в любом исполнении.
А Саурон - ваще не прёт.
Не более того, только личное восприятие.
Так я это прекрасно понимаю - поэтому и спросил про него - думал, что эта статуя может понравится именно внешне - но нет, так нет - бюст лайфсайз Балрога, если он таки появится, итак объем всей Веты "создаст"!
ps: кстати Саурон - хоть и главный злодей - в таком виде он мелькает в фильме где-то минуты две

Цитата:
Да, немногим удаётся сделать покраску "под бронзу" круче обычной.
Но, Вэте - удаётся.
И хоть я тоже больше предпочитаю "раскрашенный полистоун", но эта серия The Art of John Howe а ля бронза - шикарна!
(да и другого варианта покраски всё равно нет).
Ой, да я и не уговариваю тебя - "такая корова нужна самому"
BBTS - как раз представили такую возможность
ps: желаю получить искомое - а нам пока и без бронзы есть чем расширить свой список асомов (во всяком случае асомов для нас))...что мы и попытаемся сделать

Цитата:
Сообщение от denrep-lilium Посмотреть сообщение
Саруман впечатлил больше всего. Реально "ГГ" схожесть передали на все 100
Спасибо! Делаем вывод - Саруман - герой дня

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
Вот вы обновляетесь) Рекордсмены ещё одни прямо)
Здорово, чего же! Толковые обновления, да и представлены не абы как
Мне Саруман с палантиром побольше нравится, хоть и бюст. Там и похожесть прекрасная и опять же light-up крайне приятный. Может, кстати, фоток добавите в этой связи? Ух как с такой подсветкой атмосферу можно нагнать!
Ну - это мы чуть сбавили темп, а нагнали немного только из-за долгого отсутствия (что, кстати не закончили - в ближайшие дни собираемся представить еще парочку-другую новых товарищей))
ps: Возможно когда специально будем фоткать подобные фотки и Сарумана заодно пару раз щелканем и тогда уже добавим (увы в тех условиях, что мы фоткали - это передать не возможно...скажу более - половина фоток была с включенным фонариком )
ps: Спасибо!

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием