Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 22:23   #3880
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от Blackmamba Посмотреть сообщение
Тоже оформила преордер на Датча, но должна признать немножко поза смущала, тем не менее, промо фото меня всё-таки покорили.
Да, у меня вот к Датчу например больше вопросов, чем было к Т1 Т-800 (в момент анонса), но впечатления один фиг что надо, так что "брать-не брать" вопрос не стоял)))
Цитата:
Сообщение от Blackmamba Посмотреть сообщение
BD T-800 от Enterbay жду с нетерпением, но наверно мы его только в 2013 дождёмся, хотя чем чёрт не шутит. А как думаешь, т1000 суждено увидеть в этой линейке?
Мне почему-то кажется, что он выйдет до 2013, ибо так они в последнее время чудят (в хорошем смысле) со скоростью релизов. Не успели анонсировать толком - а оно уже на почте лежит
Вот в T-1000 в HD Masterpiece не очень верю, к собственному сожалению Мне почему-то кажется, что он вне поля их интересов, т.к. там мега-куча супер-приоритетов уже выстроилась. Рокки, Рэмбо, Нолановские Бэтмен с Джокером, Ван Дамм (аж линейка по нему уже заявлена!), новый Брюс Ли, опять же БД-Арчибальд и, главное, Робо (который вообще сложнющий проект)... А это только в 1 к 4 (хотя они видимо ставку и будут делать на этот масштаб в обозримом будущем), а есть ведь ещё линейки в 1 к 6.
Цитата:
Сообщение от Rayan Посмотреть сообщение
Дэн, шикарный обзор, большое тебе за него спасибо!!!
Пожалуйста, Ромчик) Ты щас так написал, что я начал думать, будто родственникам теперь придётся ещё больше экспонатов стеречь!
Sined вне форума   Ответить с цитированием