Lando Calrissian Bust, хороший бюстик, как и практически все бюсты от ГГ по ЗВ.
Princess Leia as Jabba's Slave Statue, самое лучшее воплощение Леи рабыни однозначно.
Clone Trooper (1/6 Kotobukiya Vinyl Kit), звездный фон пришелся очень кстати к этому труперу, замечательный фотосет.
Bambi Figure Play Set (Disney), прикольная малышня, некоторые фото вообще как кадры из мультика получились и всё опять таки благодаря удачно подобранному фону.
Stewie "Suffer The Consequences", Ира большая молодец что угодила и порадовала тебя таким замечательным и главное жданным подарком. Стьюи выше всяких похвал, очень интересная композиция.
Saruman Bust Gentle Giant, отличный бюст, идея и реализация подсветки делают этот бюст лучшим в линейке бюстов по ЛОТРу от ГГ.
Gandalf the White Statue (Weta), статуэтка очень удачная, и по пункту
а), могу сказать что времена и впрямь там у него были непростые, сам посуди -схватка с балрогом и гибель после нее, возрождение и снова в бой с тьмой. Как после того не похудеть. )))
Цитата:
Сообщение от VLN
- Ringwraith on Steed (WETA)
- будущий Ringwraith от Сайдов
- изумительные The Art of John Howe от Веты (тут даже нет сил сопротивляться )
- пещерный тролль от Веты
- возможно, снежный тролль от Сайдов
- Balrog Wallmount от ДжДж
- да и этот бюстик Сарумяна давно привлекает взор, не говоря о ещё разных прошлых релизах назгулов (которые мне нра все)...
|
Влад, солидный список, могу только пожелать удачи и терпения, практически все штуки редкие и дорогие, но того стоящие. А Балрог от ГГ ты хотел бы какой, который маленький или который лайфсайз?