Цитата:
Сообщение от GreyMan
Как живой! С фоном удачно получилось, мои поздравления, достойный экспонат, сам как-то на него глаз положил, но потом передумал.
|
Спасибо!
У меня такое тоже часто бывает - вижу какой-нибудь откровенно замечательный экспонат - загораюсь, а потом уговариваю себя "не Миш, куда тебе еще и в эти дебри лезть, итак направлений хватает"
Цитата:
Сообщение от VLN
Отличные фотки получились, очень классно придумали с "огненным" фоном.
Да, это, пожалуй, эталонный бюстик.
И я, хоть совершенно не собираюсь делать экспозици по ЛОТРу, тем не менее, всё чаще поглядываю на Сарумяна со всевидящим оком...
Миша, мои поздравления с замечательным пополнением!
|
Еще раз Спасибо!

А экспозиция - у тебя, как ни крути, уже есть

С твоим количеством уже вполне можно полочку сделать, так что бюст, если уж есть такое желание - вовсе лишним не будет (тем более что его стоимость приятно удивляет)
Цитата:
Сообщение от el_maria4i
Роскошнейший гражданин Буонапарт!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от el_maria4i
Разве что Хефнером был лучше
|
Ну то фигурка, причем не такого качества - хотя - да, сама суть и момент обалденны!
PS:
1 Исправил и добавил предыдущий обзор (пару совместных фоток со следующим персонажем, и номерок (вот, что значит три недели обзоры не делал
))
2 Добавил на главную страничку темы новую пометку Новый Обзор, чтобы желающие и интересующиеся могли не только знать о наших новых поступлениях, но и легко следить за новыми обзорами!
3 Третий Пошел!