Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2012, 15:06   #3869
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от Mefisto from Hell Посмотреть сообщение
Сай, мне кажется ты очень болезненно отреагировал на мой отзыв.
Заметь, я не тебя критиковал или твои труды.
Напротив, твой обзор как раз таки вызывает слюноотделение и желание срочно купить ПФ!
Да нет же, Мефистыч, чего ты меня Диаволо считаешь каким-то)
Лишь сразу почётче написал о том, что по ряду пунктов у тебя мысли немного искажают фактическую обстановку именно в конкретном случае.
Я не большой любитель просто смазывать углы, говоря "ну, что же, видимо так и есть, раз кажется и т.п.", когда к ситуации это неприменимо.
Ты меня совсем не обидел, я просто ответил тебе по пунктам, указав где именно ты чуть-чуть поспешно обобщил/додумал за нас обоих, или где я посчитал нужным подробнее описать собственные мысли, объяснить уже своё отношение и позицию. Общаемся на любимую тему же, чего бы не поразглагольствовать?)
Грубо говоря:
"оп! фотошоп по цветам! - нет, фотошопа по цветам нет!"
"а вот очки-то фигня! - каждому своё, я не настаиваю, но по мне всё нормально, тем более есть мега-плюшка, в которую я совсем влюблённый"
По цветам - дело в освещении же. У меня тоже днём один цвет у кожи, вечером, когда только люстра светит - другой) Когда подсветку включаю (у которой холодный свет) - как на фото. Вот и все дела.
Ты даже про вдохновение написал правильно, но немного не в том контексте просто Я и сам не раз говорил, что выкладываю только то, что это самое вдохновение вызывает) Грубо говоря как с тем же Т1-панком от HT) Вот всё любимое казалось бы, но фигурку саму считаю довольно посредственной и всё тут. Соответсвенно, и время тратить не хочется, лучше на что-то действительно достойное со своей т.з. его потратить. А так, до кучи, пусть в коллекции лежат пока. Может какое-то место и найдётся потом. Есть и просто вещи, которые набили оскомину. Ну и так далее. Такие пироги.

Последний раз редактировалось Sined; 19.02.2012 в 15:10.
Sined вне форума   Ответить с цитированием