Сай, спасибо за обзор!
Всё достаточно объёмно, информативно, словом по уму.
Однако у меня возникло несколько размышлений-соображений, так сказать, плюсы они и в Африке плюсы, но и минусы сбрасывать со счетов не могу.
Мой наипервейший минус - это разумеется автомат. Ну не должен быть он столь схематичен в рамках формата 1 к 4 , тем более в Премиум линейке. Тут хоть какие отговорки не придумывай, факт слива на лицо! Я считаю, что сделан он просто убого и неряшливо (литьё просто некудышнее, куча помарок).
Второй минус - гильзы, ибо в подставке они сразу притягивают к себе внимание, что мешало отдельные гильзочки взять и приклеить? Опять слив! Никаких слов оправдания сему факту не нахожу!
Третье, ты упомянул про пигментные пятна, но и на твоих фото они ох как заметны. На шее они очень грубо нанесены. Конечно ты свои фото сильно законтрастил и перенасытил чёрные цвета, вон даже очки стали лучше выглядеть. Но мы то знаем истинное положение вещей и фотошоп тут меня с понталыку не собьёт...
Словом, я к чему, в твоём обзоре видна явная попытка мягко-мягко обойти все несуразности. Оно и понятно, ты фанат - ярый поклонник Арни, посему любой экспонат по любимому герою тебя вдохновляет. И всё же, за общим эффектом крышесносности образа (а он несомненно присутствует, я тут даже и не спорю) - есть ворох откровенного брака и удешевления продукции и это ОЧЕНЬ ПЕЧАЛИТ!!!
ЗЫ В любом случае поздравляю всех нас с очередным знаковым премиумом!