Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 23:44   #3934
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Миха, спасибо за подробный разбор полётов
Я сам такой, неделями могу не попадать на тостер, а потом приходится прочёсывать горы обновок у "товарищей по несчастью"
Ну я в принципе пытаюсь почаще писать, чтобы именно "высказать мнение" - по-моему - это интереснее просто "хорошая штука" - а когда отписываешься по поводу 10тка у 10ти человек - это уже сложновато

Цитата:
Я сам не всегда понимаю логику у ДжДж - и в плане детелизации, качества исполнения, да и тиражей тоже (то по 2-3 тысячи штук фигачат, то по 400-500-600 )
Скорее всего, логики там и нет, зря я её пытаюсь обнаружить
Но главное - что они всё таки выпускают (-ли) шикарную линейку любимых персонажей!
Да-да! Я тоже так думаю - 20 000 одного, и 3000 другого в SW (а оба любимы народом на одном уровне), халтурные работы по Поттеру, перемешивающиеся с великолепными по нему же...все это крайне странно...
(яркий пример - столько десяти-степенных персонажнй по SW и отсутствие Падме, кроме безрукой из первой волны и мало-ограниченной по тиражу "новогодней"...)

Цитата:
В общем-то, с подначки подачи Токсинчика я теперь просто вынужден собрать всю серию.
Благо, мне совсем немного осталось - штук 6-8 всего, и все, за исключением, Макгонаггл - недефицитные...
А представлял я свои поттеровские экспонаты всегда. Хотя, согласен, последнее время подзабросил - проклятый Вуд завоевал все мои помыслы
Но я при этом не забывал и про другие направления, в.т.ч. и про Шпроттера.
А теперь, как видишь, исправляюсь.
Рад твоему возвращению к корням - а то я бедный потерялся в повсеместном Вуде на форуме! Благо тебе более, чем есть, что показать помимо него!

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием