Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Archo, Благодарю Мих за внимание!! Приятно, что ты ничего не пропустил! Надеюсь отпуск прошёл на УРА ))
|
Да не за что - мне самому всегда интересно посмотреть, что там у тебя новенького - благо вкусы сходятся, а уровень тебя-фотографа все растет
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
И это ещё не конец коллекции Вэйдэров)) Хочу взять себе второй бюст, чтоб держал голову С-3РО. Хоть мне этот вариант изначально понравился больше, но сейчас он стоит у меня с голубем
|
Скоро народ будет требовать - обновить фотку "Уголок Вейдара" (и первым буду Я)
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Это был Альтаир, не Эцио, он у меня один)) Но коллекция Ассассинов на этом тоже ещё не закончена
|
Взрослый был Эцио

Хотя - все равно же у PVC главное костюмы - лица в любом случае не на одного толком не похожи, не на другого, настолько, чтобы явно угадывалось
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Жемчужина не то слово)) И чего я его раньше не взял.... Обзора как такового не было, небольшое хвастовство прибавлением в полку Вэйдэров)) Обзор сделаю обязательно, но чуть позже
|
С нетерпением буду ждать!
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Их хоть на сегодня и не много, но и на том количестве можно разориться. Я бы их всех купил, но встают два вопроса - вопрос места под них и финансовый - ведь мне ещё нужно много чего купить, бюсты ГП например, статуэтки по Властелину и т.д. ))
|
Да - эти два вопроса краеугольный камень большинства из нас...