Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 14:04   #9
Archo
Местный

Так как в поездке не мог толком смотреть фотки - накопилось не мало о чем сказать... ...так что обо всем по-порядку:

Цитата:
Сообщение от K.Koreander Посмотреть сообщение
DARTH VADER
(PREMIER GIULD EXCLUSIVE BUST)
Коллекция VADER'ов растет и растет! Конечно с твоей подборочкой бюстов - я верил, что этот ты не пропустишь! Особенно понравилась история к варианту с С3-РО - когда рассматривал этот бюст - этот вариант понравился чуть ли не меньше всего, а теперь вот кажется очень и очень интересным!
В общем поздравляю с замечательным пополнением вселенной!

Цитата:
assassin's creed
PVC COLLECTIBLE FIGURE)
Еще один перс, который у тебя размножается в невероятных количествах - куда ж столько? Но вообще главное от ассасинов конечно присутствует - костюмчик сидит!

Цитата:
Тут у меня в общем ещё одно грандиозное пополнение, не знаю когда будет обзор, очень много всего на очереди, но пока не пропал интерес, покажу чем я обзавёлся))
Поздравляю с потрясающим приобретением!!! "Стенка Вейдаров" получила очередную жемчужину!
ps: ...и к такому чуду такой скромный "обзорчик"? Хотим больше

Цитата:
GORO
(STATUE)
О да!
Хотя мне очень симпатизирует Горо из фильма, этот дядька все равно представил персонаж на все 100! Такие статуи по МК мне по душе! (хотя наверное хорошо, что их не много - ибо плакало бы мое душевное спокойствие вместе с местом и финансами заодно)))
Поздравляю с истинным "прекрасным принцем" !

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием