на правах оффтопа
Цитата:
Сообщение от AlPred
Лично я уже перестал давно относится именно к Хотам, как к производителям чего-то "коллекционного". Я покупаю их продукцию исключительно потому, что она нравится мне визуально.
Для "коллекционной" цели я себе выбрал фирмы, имеющие четкий обозначенный тираж))
|

попахивает рассуждениями для отдельной темой в стиле: "что для вас коллекционирование", или "какой вид продукции для вас является коллекционным".
А я вот после того, как увидел некоторые статуи Сайдшоу в живую, стал к ним относиться как к дорогой неподвижной НЕКЕ. Каждому своё. Угу. Я сразу для себя выбрал производителя у которого в названии фигурирует слово "Игрушки"
Про Бэтмэна - мне очень хочется видеть нового Уэйна Бэйла (хотя Бэтмэн из него мне не очень нравится), желательно в костюме. А так же Фокса.. угу... и ещё запишите - нужен Гордон, Рас 'Аль' Гул (Ниссон), Альфред, ещё одно Пугало и второй Дэнт, прожектор Бэтсигнал из металла, как можно больше вариаций Бэтмэна, можно в белом костюме... а что? Айронмэнов разноцветных плодить можно? Будет выставка - проверю!! Так то!