Цитата:
Сообщение от VLN
Не знаю, почему ты считаешь эту серию такой "сонной"?
|
Я не считаю. Просто один человек, или ещё лучше пара людей с которыми я смотрю всё кроме первых 3-х фильмов ГП - засыпают, или весь фильм клюют носом

Хотя как раз с КБ и пошла волна ухудшения экранизаций. Но в любом случае серия ГП весьма интересная. Весьма, весьма
Лично мне нравятся первые 3. Как добротная сказка с превращениями и приключениями. Очень люблю третью, хотя это было моё первое знакомство с ГП, так как пошёл смотреть Олдмана
А когда пошёл на последнюю часть в кино с супругой. Можно даже сказать - очень большой любительницей ГП, так как книги зачитаны, заслушаны и фильмы просмотрены не один раз. У меня от обилия упрёков в стиле "всё не так" уши устали. Несмотря на то, что последний фильм я то же счёл в принципе никакущим. Так, как фильм потерял пару очень хороших логичных связок, после чего в кинотеатре раздался громкий возмущённый голос - "ЧЕГО?!" Но его очень многие поддержали

Но под попкорн многим попёрло (единственный радостный момент - песня Ника Кейва в первой части "даров"

).