Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 22:35   #5586
Sined
Местный

Во-первых, сердешно поздравляю вас с Кэпом с окончанием мега-долгостроя в виде диорамы по "Осаде Кибердайн"!
К самой "постройке" претензий по-моему быть не может, сработано блестяще, Кэп - чемпион мира по диорамам. Мечта Термо-1-к-6-энтузиаста Сам Арни - тут конечно каждому своё. Очень рад, что ты всем доволен) Значит задача выполнена!
С апгрейдом Хадсона отлично получилось! ТРУЪ-фан так и прёт от таких доработок! Молодчина!
Апгрейд подставки HD-1004 приятный! Честно, не скажу, что он лучше/интереснее оригинального решения, но мы уже делились мнениями о том, что у нас изначально к решению Enterbay разное отношение. Видимо виной является то, что от оригинальной подставки меня не воротит.
И я честно не понял вот этой гордости с катушкой) Родной держатель тоже отлично держит под большим углом, никуда не вываливается, днище не отваливается. Главное - это поза Арни для таких выкрутасов. Вот он может завалиться и повиснуть, но держатель с днищем никуда не денутся. У меня была такая ситуация, утром проснулся, а он висит на держателе. Подставка не под углом конечно в этот момент стояла, но здесь-то главное под каким углом висел сам Арнольд)))
Сколько он висел точно не знаю, но подставке - хоть бы хны. Только мне урок, с опорой на одну ногу не ставлю больше (он у меня шагал с розами).

Ну и конечно же остаёмся на шизоволне))) Вот, что значит правильный учредитель! Постоянно следит за тем, чтобы контент своевременно и правильно обновлялся! Ураемучо)))
Sined вне форума