Цитата:
Сообщение от Invidium
здорово! поздравляю! я наверно себе тоже когда нибудь несколько реплик возьму
|
Спасибки! Обязательно бери, очень радуют глаз, но только обязательно с кейсом!
Цитата:
Сообщение от charmed
сколько же у тебя мечей в коллекции много. Поздравляю__
|
Благодарю. О, на самом деле не так уж и много, можно сказать все только начинается.

Хотя если задуматься куда ставить новинки уже есть определенные сложности.
Цитата:
Сообщение от Lea Di
ПОздравляю!! суперские мечи!
|
Мэрси! Пора бы и тебе коллекцию по ЗВ освежить! Да и главную страничку обновить. Кстати я свою первую
обновил.

Велком заценить.
Цитата:
Сообщение от Sined
Презентация диорамы, равно как и сама диорама вызывают один лишь сплошной восторг!
|
Большое спасибо, за теплые слова! Рад видеть!

На самом деле я от этой диорамы не так сильно плющусь как от бронзовой "Энакин & Ассаж", но смотрится в целом хорошо.
Цитата:
Сообщение от Sined
Выдать настолько потрясающую внешность Алека Гиннесса ... может только один человек и это Тревор Гроув (Trevor Grove) - лучший из скульпторов SSC
|
Спасибо за инфо. С нетерпением жду презентации его Оби-Вана. Интересно на этой Toys Fire 2012 будут презентовать Sideshow и Kotobukiya?
Цитата:
Сообщение от Sined
По общему фото шкафа - вот честно - это один из наиболее приятных, выверенных и гармоничных шкафов с коллекционностями, которые я когда-либо видел. Выглядит просто на 101%.
|
Самое интересно, что сервант был изначально таким, я лишь полочки заменил на стеклянные и подсветку провел. Сейчас еще с другой стороны доделываю подсветку под "бронзовую" диораму.

Вообще светодиоды рулят! Планирую теперь все в доме подсветить.
Цитата:
Сообщение от Sined
И очень здорово придумал с фотографиями меча на троне! 
|
Фотал без студийного света, только со вспышкой. Даже не ожидал что так выйдет.
Цитата:
Сообщение от Aina-the-unicorn
Мечи - красавцы! Прими и мои поздравления 
|
Благодарю, рад что понравилось!
Цитата:
Сообщение от Yukatan
...Выглядит профессионально, а профессионализм всегда вызывает уважение...
|

Очень приятно. Спасибо большое.
Цитата:
Сообщение от Andrew Keegan
Диорама совершенство, Обиван очень похож на самого себя! Поздравляю с раритетом! За обзор императорского меча отдельное спасибо!
|
Рад что тебе понравилось. Надеюсь не дам надолго соскучиться и еще чем-нибудь в феврале порадую.