Цитата:
Сообщение от Daver
не знаю, каким образом я упустил такое творение! заранее сорри! Но так как ты спросил, отвечу. Если рассматривать то что у тебя Арни падал или как то "плохо ходил по розам" то да, такой кастом для подставки верный, но, на мой взгляд ты испортил вид самой подставки. Может у всех всё по разному, вот специально сейчас взял эту великолепную премиум фигу подложил под подставку 2 коробочки от дисков, чуть подправил правую ногу в сторону наклона, и Арни ни куда не делся.
Я бы знаешь чего сделал, вот у тебя остался этот кусок пластика с дырками, а ты не пробовал его поверх стальной плиты положить? Как будет смотреться решетка а под ней такой брутальный металл ?
|
Как верно говорят, на вкус и цвет.

И как верно заметил РИДДИК выше - я ну совершенно не могу понять зачем Арни-байкеру нужна подставка в стиле финала фильма. Особенно для выставления с розами.
Два диска мало!

У меня высота катушки с проволокой 4 см.
А решётка пойдёт к чужим, потом увидите как-нибудь.

Она к чужим в самый раз будет, есть уже мыслишка о её судьбе... Мне митолл нравится. Всё прочее - дело вкуса. Но за мнение спасибо! В способности обсуждать - сила общества. Или слабость, лол.
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
ВОООТ! Я же говорил, что они подойдут друг другу
В любом случае я был уверен, что у тебя это получится. Блестит, отшлифовано, выглядит круто!! Продавать такого - преступление. ТЫ его можно сказать из разных частей собираешь, докрашивал, доделывать продолжаешь !!
А то, что его как Х1 высталяют. НУ бывает.. Ничего не поделаешь. КНБ, как школьники поступили заявляя, что у Них работают два ученика Стэна Уинстона, которые приходили посмотреть на съёмки, как костюмы сидят !! Как сделали, так ХТ и слепили .. Благо челюсти чуть подправили
Здравлю... Ты большой холодного оружия, ДА
Сигара Тони то же тру !! Оригинал - жесть. Без подсказки можно понять, что это ... а может не сигара вовсе?
|
ДА! Так и есть. Подошли. Ты не наврал мне, поэтому я не буду тебя убивать.
Но поколечу, так как мне немало пришлось повозиться с напильником и скальпелем.

Продавать Х1 и не буду. Сделают переиздание - выставлю в другую позу в маске \ без маски. Пусть два стоят. КНБ не только там как школьники себя ведут. ))))
И да, я большой холодного ОРУжия. ДА. ))))))))) Молодец, что заглядываешь, Саш.
Цитата:
Сообщение от Suremi
Спасибо. Запомню
Сумочка *электрика* понравилась. Здорово получилось. Меня очень поражают детализация таких мелких предметов. Круто!
Теперь про Арни и его новую подставку: как всегда замечательно придумано и воплощено! Прям так и слышится *хрусь-хрусь* розами под ногами
Буковки и иероглифы - суперско, учитывая, что их вообще видать не будет
Ничего не понимаю в Хищниках, но лезвия/ножички (?) крутые.
Ну и от всей души поздравляю с тем, что теперь у Тони будет настоящая кубинская (?) сигара (а не сгоревшая сосиска ).
|
Спасибо!
Да-да, именно *хрусь-хрусь* эффекта и добивался, одну розу даже подложил прямо под стопу цветком. оО Сигара не знаю какая. Но пепел настоящий. Мы его пару лет назад с моей бывшей собирали вместе после шашлычка, так до сих пор банка полная. Расход не такой уж и большой. Так что это своего рода пепел развалившейся любви. Круто чо! )))
Закрываю тему спины Хикса: