Цитата:
Сообщение от DEX
Круто,ювелирная работа!
|
Мелкая - да. Ювелирная - вряд ли, т.к. я не использовал ни пинцетов, ни увеличительных стёкол. ;D
Цитата:
Сообщение от Diversant
Ну а куда дальше уже Илюх?))) дальше только уже нано технологии и будем смотреть под микроскопом А так конечно супер детализация Хадсона))
|
Воооот, Саш! Именно! Дальше - как раз ювелирная работа. В два раза больше времени, в два раза больше похожесть и в два раза больше никому не нужность.

А так да, на Хадсона у меня больше всего времени ушло. У него самый сложный костюм их всех, тот ещё позер. Благо, наконец-то доделан.
Цитата:
Сообщение от GreyMan
Круто!!! Осталось поменять голову, вставить голосовой модули и AI.
|
Голову да, надо менять.

Но заказывать отдельно не буду, это в целом не ужасна. Особенно в шлеме. Так что дождусь, пока кто-нибудь пердучим паром не сделает замену.
Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ
Извращаться так по полной! Правильный подход чо)) Деталь то вроде и мелкая но свою роль в фильме сыграла очень важную, а так не открыли бы калитку морпехи, развернулись бы да улетели. гг
|
Все остались бы живы, а мы остались бы в недоумении от тридцати-пятиминутной короткометражки и никогда не увидели бы ни Ньют, ни матку чужих, ни стационарные турели морпехов, ни бестолковое командование взводом от Эйпона и Хикса. ))))
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
ВООООООООТ! Кэпушка дело говорит
|
Аминь!
Цитата:
Сообщение от Ikar11
Отличная сумочка получилась. Отверточки да, слишком мелкие, чтобы что-то ещё придумать. Максимум можно было бы пластикой их облепить, но ИМХО слишком мелкая и сложная работа и не стоит того, т.к. сумка в основном закрыта.
|
Спасиб, Илюх! Я думал отвёрточкам ручки сделать из бумаги, на двустороннем скотче, но как-то убого получалось всё время. А пластикой лепить совсем желания не возникло, очень гемморойно, не стОит оно того, ты совершенно прав.
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
Крутяк!! Я больше чем уверен, что если бы выпустили такое в наборе офицально !! Визжали бы очень многие от удовольствия!!Так, что атрибут весьма нужный, как и Т800 пинцеты, плоскогубцы и скальпел !! В любом случае, если считать ненужным даже такие элементы - можно выпускать фигурки без съёмной одежды, без двигающихся глаз и многого другого
|
Знаешь, а я бы и предпочёл без двигающихся глаз того же, скажем, Индиана Джонса. Если бы голову нормальную слепили. И фиг с ними с глазами, дайте голову и одежду нормальную! А вообще Хадсон, Хикс и Эйпон очень у ХТ сырые, сделаны под копирку друг с друга. Очень много усилий ушло, чтобы команду не только собрать, но и на кино сделать похожей. НО! Тем такая подборка и интересна. Эксклюзивная получается, при этом у всех, кто кастомил их, - она эксклюзивная по-своему. По-моему в этом есть что-то такое привлекательное. Что-то труъ-коллекционерское.
Цитата:
Сообщение от Wesker
Внимание к деталям просто поражает!!!
Так держать!!!!!
|
Спасибо! Так и держу!

По крайней мере стараюсь в рамках баланса между затратой времени и средств и вниманием к деталям.