Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 10:44   #908
lkeyn
Местный

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
lkeyn, поздравляю с пополнением!
Девица не приворожила меня из-за обилия тату и пирсингов, но на твоих фотках она очень даже замечательно смотрится!

Как только увидел первые фотки обзора, тут же возник вопрос, удастся ли тебе её раздеть, как предыдущую Чёрную Фею - и вот!
Сразу скажу: в таком виде фигурка смотрится гораздо гармоничнее и привлекательнее, чем в исходном обзоре
Пожалуй, даже заставляет задуматься о приобретении.

(ПыСы. А мне сегодня Луна пришла )
Спасибо!
А мне как раз девушка обилием тату и пирсинга понравилась (хотя мне практически все картины Луиса Ройо нравятся ).
Раздевать её было гораздо проще чем одевать - это просто ад какой-то! Т.к. снова её оголять я не собираюсь (а "застежки" ну совершенно не хотели застегиваться, пол часа провозился), то пришлось "застежки" слегка посадить на клей (такие вот дела ).
На самом деле фигурку советую взять. В живую очень красиво смотрится. А если желания обнаженной её выставлять нет, то можно и на статую растратиться.

Цитата:
Сообщение от GreyMan Посмотреть сообщение
Поздравляю, отличная статуэтка! Имхо одна из лучших Fantasy Figure Gallery. Ню фото очень понравились, фигура отличная. Порадовала покраска кожи, на твоих фото как живая!
Спасибо!
Рад что ню-фото понравились. Покраска действительно хорошая, в общем-то как и у всех фигур этой серии, все очень аккуратно сделано.

Цитата:
Сообщение от amenhotepov Посмотреть сообщение
Ню очень понравилась. И что таких много? Может начать собирать? Поздравляю с отличной статуэткой!
Приятно, что понравилась, спасибо!
Ну серия Fantasy Figure Gallery не маленькая, 12 PVC-фигур уже в продаже (не считая эксклюзивов и статуй).