Цитата:
Сообщение от VLN
lkeyn, поздравляю с пополнением!
Девица не приворожила меня из-за обилия тату и пирсингов, но на твоих фотках она очень даже замечательно смотрится!
Как только увидел первые фотки обзора, тут же возник вопрос, удастся ли тебе её раздеть, как предыдущую Чёрную Фею - и вот!
Сразу скажу: в таком виде фигурка смотрится гораздо гармоничнее и привлекательнее, чем в исходном обзоре 
Пожалуй, даже заставляет задуматься о приобретении.
(ПыСы. А мне сегодня Луна пришла  )
|
Спасибо!
А мне как раз девушка обилием тату и пирсинга понравилась (хотя мне практически все картины Луиса Ройо нравятся

).
Раздевать её было гораздо проще чем одевать - это просто ад какой-то! Т.к. снова её оголять я не собираюсь (а "застежки" ну совершенно не хотели застегиваться, пол часа провозился), то пришлось "застежки" слегка посадить на клей (такие вот дела

).
На самом деле фигурку советую взять. В живую очень красиво смотрится. А если желания обнаженной её выставлять нет, то можно и на статую растратиться.
Цитата:
Сообщение от GreyMan
Поздравляю, отличная статуэтка! Имхо одна из лучших Fantasy Figure Gallery. Ню фото очень понравились, фигура отличная. Порадовала покраска кожи, на твоих фото как живая!
|
Спасибо!
Рад что ню-фото понравились.

Покраска действительно хорошая, в общем-то как и у всех фигур этой серии, все очень аккуратно сделано.
Цитата:
Сообщение от amenhotepov
Ню очень понравилась. И что таких много? Может начать собирать?  Поздравляю с отличной статуэткой!
|
Приятно, что понравилась, спасибо!

Ну серия
Fantasy Figure Gallery не маленькая, 12 PVC-фигур уже в продаже (не считая эксклюзивов и статуй).