Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 23:53   #5537
V-Raptor
Супер-модератор

Daver, Edgar, Ikar11, Slavianin, Wesker, спасибо, что заглянули! Спасибо, что описались! Пройдёмся по косточкам...

Цитата:
Сообщение от el_maria4i Посмотреть сообщение
Не плакать, поручик! Оно того стоит.
Тоже так считаю! *___*

Цитата:
Сообщение от Daver Посмотреть сообщение
всегда себе хотел в 1/6 именно Арни с миниганом.
Ну это же не так сложно! Миниганы ещё можно купить, Арни - тоже. Перчатки - от Blade 2, к примеру.

Цитата:
Сообщение от Edgar Посмотреть сообщение
Фотографии толковые, вот только чучуть дымка не хватает...
Мы дома... не курим и мусор не жжём. оО Увы. Так бы обязательно надымил бы!

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
Но лично мне голова Шварца не нравится ни в какую. Возмужавший Кен какой-то... Но не мне фломастеры выбирать )
Спасибо за отзыв, Илюх! И отдельно ценю пассаж про фломастеры, его бы прямо людям на руках при рождении татуировать. Прямо вот на сетчатке бы выжигать... )))))

Цитата:
Сообщение от Slavianin Посмотреть сообщение
Хотел бы поделиться впечатлениями о Terminator 2: Judgment Day Siege of Cyberdyne custom 1/6 scale diorama. Начну с того что не понравилось: куртка, как мне кажется, слишком «приталена» (в фильме она более «свободно» смотрится на Арни, я бы сказал даже «мешковато»), гранатомет M-79 40mm от Dragon (выглядит как кусок пластика в особенности по сравнению с потрясающе сданным пулеметом M-134 “VULCAN» от CooModel), руки не пропорционально большие по сравнению с остальным телом, скульпт головы…не Арни…
Но в целом диорама великолепно реализована и потрясающе смотрится, особенно понравилась подставка. Гильзы и стекло - все очень правдоподобно сделано!!!
В фильме куртка на Арнольда буквально "натянута", потому что мужик он всё-таки здоровенный, а вещи не такие здоровенные. Увы, но я пока не видел нужного эффекта куртки ни в одном из масштабов, в т.ч. и в 4ом от Интербея. Меньше вещь - более топорщится, менее облегает.
Гранатомёт нормальный, совершенно зря наговариваешь. Специально смотрел фильм, он такой и есть - серый и невыразительный. Советую пересмотреть сцену в лифте, там его можно очень хорошо рассмотреть. Поэтому вопроса о перекраске не было: добавил на него немного грязи, пару царапинок и разводы на дерево.Также хочу обратить внимание - вообще не в тему! - что в конце фильма у гранатомёта раскололся приклад, но производители почему-то игнорируют эту деталь.
Голову и сам хочу менять, но пока готовых альтернатив нет, а возможности заказывать с нуля тоже пока нет. Ждёёём-с-с.
Главное, что смотрится хорошо!

Цитата:
Сообщение от Suburban Посмотреть сообщение
+100500. Я до сих пор не понял, зачем было изобретать велосипед и использовать одежду сомнительного качества и покроя, если всё есть у хот тойс?! Это же касается и обуви. Ты конечно скажешь что фирменные шмотки будут велики на это тело, но ведь и твой Арни худощав до неприличия получился
Совершенно не хочу спорить, ибо это пустой и никому не нужный спор будет. Если взять за факт то, что я сделал нечто бессмысленное, и от этого проще, то пусть так и будет. Да, я часто делаю много всего бессмысленного. Кстати, ещё порция сейчас будет ниже...

Цитата:
Сообщение от Wesker Посмотреть сообщение
голову надо менять, как только найдешь ту, что тебя устроит!
Спасибо, бро! Обязательно найду. Ну а если не найду - закажу с нуля. Знаю как минимум двух людей, которые хотели бы у ХТ-термика голову поменять на что-то поинтереснее. Может, вместе закажем, но до осени точно нет. Не до неё.
V-Raptor вне форума