Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 11:26   #1808
Meliarn
Местный

Цитата:
Сообщение от time666 Посмотреть сообщение
АПД.
Помимо квартиры, он не правильно указал почтовый индекс.
Ещё "лучше"...
Продавец не очень.
Если бы он правильно указал индекс, можно было бы ходить мучить тетек на почте - а не приходила ли вам посылка на ивана иваныча иванова без номера квартиры? (хотя вроде бы они такие посылки с неправильным адресом выдавать не должны, хотя я не уверена)
А с неправильным индексом она уйдет в черт знает какое отделение...
В общем, зная нашу почту, которая стабильно сеет посылки даже с трекингом и правильным адресом, шансы твои весьма призрачны.

UPD
1) Если продавец отправил посылку недавно, то возможно еще успеет что то сделать со своей стороны (а вдруг).
2) Посмотри по индексу где то отделение на которое ушла посылка - если оно в твоем городе, поговори с ними - выдадут ли они посылку елси она им придет, что они вообще с ней будут делать (аналогично как и со своим - если вдруг она придет в правильное отделение)
3) В любом случае, что бы тебе не говорил продавец (типа вот вернется мне посылка, я тебе ее перешлю за свой счет), как только подойдет срок, открывай диспут на палке, и потом переводи в клейм при необходимости. И не стесняйся требовать возврата стоимости покупки елси ничего не получишь.

Последний раз редактировалось Meliarn; 04.02.2012 в 11:33.
Meliarn вне форума   Ответить с цитированием