Ладно, чтобы завтра (сегодня? оО ) не было путаницы, то перед сном оформлю "спасибки" первой порции комментов к "Осаде". :D
Suburban,
Suremi,
Dront,
RIDDICK,
Moguchiy H,
el_maria4i,
спасибо, что заглянули и даже не поленились побороть отвращение к голове и отписаться! :DDD Ценю!
Suburban, ну... вроде, с глазами разобрались уже. Серо-сине-карие они, как и надо, а вот фотик мне пора менять. Уже года полтора как... Тесно мне в рамках мыльницы, увы.
Suremi, правильно сказать: кастом. ;) Потому что Арни этого я не переделывал (переделывают ведь что-то, а тут не было ничего), а собирал с нуля. Но рад, что в целом нравится! Да, с царапинками и потёртостями запарился прилично. Раза три возвращался к покраске этого набора одежды.
Dront, уж какая есть, Юр. :( Будет круче - с радостью поменяю! Или, если совсем нечего будет делать, закажу новую с нуля у мастера. Авось выйдет толк! :) Вон, вроде Риддик собирался когда-нибудь заказывать себе... может, присовокуплюсь к нему в этом деле. )))
RIDDICK, ooooh U!
Moguchiy H, не, я не скажу. что нравится. Меня устраивает. Пока что... А диорама и вправду шикарная! Когда Кэп увидел чертёж, то первым, о чём он спросил после непродолжительного потока ругани и вопросов о моём психическом здоровье было: "не проще ли в шкафу окошко выбить и поставить его?" И сказал я: "нет, страдай!" И он страдал. И выстрадал. Всемирная История, Шизоволна 120.2...
el_maria4i, категорически да! Именно для того и дырявил. Хотя смысла нет. Именно по-этому буду делать Хадсону полностью функциональную электронную отмычку на пояс, хотя мог бы просто похожую сумочку повесить. :( Ох уж эта моя тяга к детализации... хнык!
Цитата:
Сообщение от Yukatan
Сначала я увидела Джонни Дэппа в роли Суини Тода, потом был Джокер. Но Дон Корлеоне заворожил окончательно и бесповоротно, особенно в обрамлении Ваших поэтичных комментов))) А детальные, играющие светом, фотографии заставляют меня периодически возвращаться к просмотру сего шедевра! Да - это чума!
|
Цитата:
Сообщение от Yukatan
Ё-моё!!! Утро уже - зашла на секунду поглазеть!!!!!!!!!! Выпустите выпустите меня отсюда!!!!!!!!
|
Добро пожаловать на форум и в эту тему,
Yukatan! И спасибо за внимание!
Уверяю, что впереди в этой теме будет ещё очень много всего интересного.
Также предлагаю как-то дружелюбнее перейти на "ты", будем проявлять уважение не в словах, а в поступках и помыслах. ;)
Приветствуя новичков, я иногда задумываюсь, как же, наверное, непросто просмотреть мою тему! Ведь в оглавление вынесены только полностью завершённые проекты, а сколько всяких кадров, анонсов и прочего замешано между ними, но не озаглавлено по причине отсутствия времени или неготовности?! Наверное, это настоящая жесть читать эту тему с нуля... оО Но если хочется, то, чёрт подери, я очень рад! Значит, тема имеет интерес даже в исторической ретроспективе, а это как минимум любопытно.
Рад, что дон Карлеоне так впечатлил. Недавно поставил свою первую хорошую витрину и достал эту фигуру из пылезащитного плена, где он был с августа 2009 года. И как же быстро летит время... И вот теперь он сидит за стеклом рядом с относительно новым Тони со шрамом и ничуть не потерял своего шарма! Фигурка на годы вперёд, надо сказать. Очень рад, что приобрёл его, тем более он навсегда будет связан с одним очень большим и важным для меня периодом жизни.
Что же касается Джокера, то его пора бы мне переснять, ибо с тех пор поменял ему половину одежды. :D Но опять же, со сломанным фотоаппаратом натурально руки опускаются. Вон смотрю на вчерашние фотки Арнольда и прямо хоть волосы из бороды рви. ><