Цитата:
Сообщение от lkeyn
Maximus, RIDDICK на самом деле очень толковую мысль высказал - можно разместить информацию по данному проекту на том же SatueForum. Думаю там количество фанатов, готовых приобрести бюст JS будет очень немало.
|
Согласен. Но этим нужно было начинать заниматься заранее.
К тому же, на тех же фриках в основном практикуется схема со "словесной заинтересованностью". А с такой "схемой" взаимоотношений мы связываться больше не хотим (до сих пор лежат несколько не выкупленных комплектов одежды для Кокса). Конкретно на SatueForum о нас вообще еще не знают.
В общем - к зарубежным фанатам вернемся уже со следующим персонажем. Во всяком случае - попытаемся найти не просто заинтересованных, а действительно желающих заказать и самое главное - оплатить.
Цитата:
Сообщение от chelios
Бюсты каких нибудь других персонажей сериала планируются? С удовольствием бы взял Бестера и Гарибальди
|
Планируются. А вот кто будет следующим персонажем - будут решать участники данного проекта.
У Вас есть возможность присоединиться к ним
**************************************** upd ****************************************
Могу ошибаться, но я так понимаю, что у renold(а) пропал интерес к этому проекту.
Так что стартуем с таким составом участников:
toxin - [+/-/3]
Blackmamba - [+/-/2]
Spectre - [+/-/4]
Rotger - [+/-/5]
Lord Dante - [+/-/8]
lkeyn - [+/-/7]
Maximus -[+/-/6]
Pantera - [+/-/1]
С составом определились, теперь переходим к следующему этапу - к предоплате.
Для этого =>
Цитата:
Чтобы получить всю необходимую информацию по оплате - пишите нам по этому адресу: maximus_miniatures@mail.ru, в теме обязательно указывайте: «В5-JS».
|
PS Тем, кто уже написал - писать повторно не нужно)