Тема: danger! toxic guys
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 21:55   #1795
toxin
Местный

Сухарь, el_maria4i, Lea Di, VLN, Lord Dante, благодарю за оценку Оби-Вана!

Цитата:
Сообщение от Сухарь Посмотреть сообщение
очень даже хотел бы иметь что-нибудь фигурковое или статуэточное, но только из третьей части
У меня по третьей части есть диорама. Очень нравится, особенно Обик хорош. Но хотелось бы крутую фигуру. Надежды мало. Если Хоты и возьмутся за него, то будет это лет через десять ((

Цитата:
Сообщение от el_maria4i Посмотреть сообщение
Как заметите вспышку справа - сигнальте!
Пока заметила неканоническую статую))

Цитата:
Сообщение от Lord Dante Посмотреть сообщение
Полноразмерную статуэтку Обика в броне от Gentle Giant планируешь брать?
Нет, мне вполне достаточно непохожих бюстов, чтобы еще такие же статуи покупать ))

Цитата:
Сообщение от Wesker Посмотреть сообщение
Какой шикарный Джек!!!
Жду своего со все возрастающим нетерпением!!
От всей души рад за тебя!!!
Спасибо большое! Живьем он еще круче ))

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Наташ, шляпа плохо у тебя сидит, поработай с ней.
Илья, я шляпу натягивала! Проблема в том, что она через какое-то время снова сползает на макушку. Скользит! Правда, сейчас чуток лучше стало.

Цитата:
Сообщение от Moguchiy H Посмотреть сообщение
Скоро ХТ и ещё одного DX наверное сделают.. Уже с новым лицом, с банданой из матерчатой повязки )) А потом ещё одного DX уже с более реальными волосами... А потом ещё фильм выйдет.. и поять можно выпускать кучу DX ....
Я рада буду! )) Может, наконец, выберу для себя одного ультимативного Джека и распродам остальную коллекцию! Нет, еще дождусь ультимативных Оби-Вана и Уэйна, и все, завяжу! ))

Цитата:
да ещё и трон.
Ага, тоже хочу.

Цитата:
Люблю я такие массивные вещи-диорамы, хотя скоро из-за них уже совсем негде жить будет...
Теперь и мне такие нравятся! На фоне Суини Тодда, Супермена, Джека обычные фигурки на подставке как-то потерялись. Я даже часть сегодня упаковала ((
Каждая хотовская диорамка занимает теперь одну детольф-полку… Вот такие дела, летом все-таки надо будет нормальную широкую витрину заказывать.

Цитата:
Сообщение от Lea Di Посмотреть сообщение
Джек с ухмылкой потрясающ!!
Спасибо, Lea Di!