Если говорить о персонаже, то мне показалось, что он похож с двух ракурсов:
Тут к примеру и тень на руку сыграла! И можно его в интерьерцик с песками, или с кораблём вставить!!
И тут весьма улавливается. Хотя мне кажется, что именно в связи с соседством второго Оби Вана. Он его как бы отеняет ) !! И визуально делаешь выбор в сторону более похожего.
Хотя борода с бровями цветом немного смущают. Жиденькие, мне кажется.. Хотя может только кажется )
что то про скульпторов
Я вообще странность для себя обнаружил. Чем дальше производитель идёт во вселенную, тем ближе к реальности персонажей лепит. Это я сейчас про человеческих персонажей. На поприще монстров дела куда хуже обстоят

Хотя мне это только кажется возможно. (Беру из примера - потребитель не дурак, скульптор - учитывает

)
Я вот недавно только начал проникаться к этому персонажу в исполнении МакГрегора. Мне если честно не нравились никогда новые Войны. Хотя они динамичнее старых добрых смотрятся. Скорее из-за МакГрегора начал проникаться

Так как за актёром следую весьма давно. Не скажу, что очень любимый, но интересный - точно! Вообще сейчас пересматриваю новых ЗВ, как то по новому всё воспринимается... Старею, что ли О_О
Что то вот потянуло порассуждать на тему )