Цитата:
Сообщение от DEX
Да простит меня Wesker,вопрос чуток не в кассу... А подскажите что за машина в фильме,изображение которой кинул товарищ duplet,случаем не Toyota Hilux?)
|
Toyota Hilux 5, верно. увидел название на той самой пикче (MNU Up-Armoured Hilux 5) %)
================================================== ===============
пару слов о своем впечатлении от экспоната
The Exosuit.
меня уже давно ничего так не впечатляло, но это реально бомба! даже меня, спеца по части подобной покраски и нанесении грязи и пыли. было такое ощущение, что это вовсе не статуя, а реальная боевая единица, только уменьшенная. словно тут же сдвинется с места и превратит все вокруг в ад. качество и детализация такие, будто у статуи все элементы подвижные. про имитации грязи и пыли я могу рассказывать часами. Weta показала себя в этом случае* настоящими профессионалами

я не скажу, что это шедевр (а при наличии некоторых непонятных моментов и тем более), но это именно тот уровень, которую должны всегда демонстрировать профессионалы в конкретной узкоспециализированной эээ... сфере деятельности.
очень сильно захотел взять этот экспонат и поставить у себя

но ценник, конечно, не позволит мне его взять.
да, странные моменты вроде подставки и ценника в связке с размером экспоната мы обсуждали, но расписывать это лень.
впрочем, меня нисколько размер не смутил. так и подумал "о! идеально впишется в ряд моделей танков, несмотря на разный масштаб. типа это такая большая роботехника, и маленький человечек располагается внутри почти как в кабине самолета".
этот краткий отзыв для тех, у кого есть реальная финансовая возможность взять данный экспонат, но все еще сомневаются.
* имеется в виду то, что с другими ветавскими работами я вживую знаком очень слабо, либо не видел ни разу.
сорри за качество своих фоток:
конечно же, я очень рад, что у
Wesker есть такой потрясающий экспонат