Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 15:56   #30
Slavianin
Местный

Цитата:
Сообщение от Игрок Посмотреть сообщение
Мне лично осточертела эволюция костюмов Тони Старка. Старк, Старк, новая броня, еще новая броня)
Марк 5 еще был забавным и логичной отсылкой к комиксам, а дальше уже топтание на месте. Впрочем, в комиксах до резкого Экстремиса было то же самое, так что...
А в чем смысл тогда вообще интересоваться ЖЧ, если Вам не интересен ЖЧ и его эволюция?) в комиксах про ЖЧ основная фишка как раз в количестве и разнообразии брони Тони Старка
и в чем заключается топтание на месте?)
P.S: В оригинальном комиксе концепция Марк 5 была по-другому реализована и весьма забавным по современным мерках способом
Цитата:
Сообщение от Игрок Посмотреть сообщение
тут на мой взгляд еще в чем проблема - Тони Старк как персонаж уже идеален.
Вести его куда-то еще, помимо Демон ин зе боттл - банально глупо, ибо героя это портит. И пока что пытаются делать эволюцию, развитие + костюмы - выходит нелепо, к сожалению.
То есть в 3-й части я жду Демон ин зе боттл, комплексы какие-нибудь из-за Авенжеров и тд. Это единственный интересный путь развития героя, пока что...
тема Демона в бутылке уже поднималась во второй части я сомневаюсь что будет продолжение данной темы...но кто знает
развитие героя и развитие костюмов - это две разные линии повествования, они конечно взаимосвзязаны, но все-таки самостоятельны. И честно гворя я не вижу проблем с "развитием героя" и эволюцией костюмов

Последний раз редактировалось Slavianin; 25.01.2012 в 16:07.
Slavianin вне форума   Ответить с цитированием