Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 14:58   #3
Slavianin
Местный

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
1) Это результат появления НОВОГО ЭЛЕМЕНТА, которого нет в псхэ;
2) соответственно это результат идиотизма, вокруг которого снят ЖЧ2;
3) соответственно вызывает отторжение на уровне подсознания.
ХТ делают подвижных роботов с головами Тони, в то время как хочется видеть именно ЖЧ - человека в броне.Именно поэтому непонятно что творится у товарищей из гк компании, хотя причины продолжения такого отношения к персонажу ясны как летний безоблачный день -клиентуре всё равно за что отдавать деньги.
1) Не могли бы Вы расшифровать "псхэ"? для тех кто в танке
2) Я так понимаю Ваше недовольство распространяется на сценарий фильма ЖЧ 2 да и вообще на весь фильм. Отсюда отторжение дизайнов новых костюмов и формы реактора "на уровне подсознания"
Цитата:
Ну если вы считаете, что слегка сместить схему красный/золотой и покрасить несколько частей брони с серебро, сменой дизайна... То да, пусть лучше все будут одинаковыми в этом отношении
Я как раз так не считаю. Не сместить, а разбавить! а лучше использовать иные цвета, как например в Mark 5. А под сменой дизайна я понимаю изменение, преобразование, совершенствование костюма и отдельных его деталей. Эволюцию (приспособление для новых условий и нужд) которую мы и видим в обеих частях фильма о ЖЧ. Именно этого я и жду в грядущих "Мстителях" и третьем ЖЧ
Цитата:
ХТ делают подвижных роботов с головами Тони, в то время как хочется видеть именно ЖЧ - человека в броне.Именно поэтому непонятно что творится у товарищей из гк компании, хотя причины продолжения такого отношения к персонажу ясны как летний безоблачный день -клиентуре всё равно за что отдавать деньги.
Позволю с Вами частично не согласиться, как обладателю костюмов ЖЧ от Хотов. Ваше утверждение справедливо лишь для первых версий костюма ЖЧ (Mark 2, Mark 3), но никак не для последующих (Mark 4, Mark 5, Mark 6) - в них вполне соблюдены пропорции Роберта в броне. Хоты совершенствуются с каждым выпуском и действительно вкладывают душу и люди голосуют за это еной, доларом, рублем
Цитата:
Ага, т.е. теперь неправильный пятиугольник у нас называется треугольником... Замечательно
Круг рулит, треуголка - маздай!!!
неа, он называется "треуголкой"!

Последний раз редактировалось Slavianin; 25.01.2012 в 15:01.
Slavianin вне форума   Ответить с цитированием