Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 10:12   #13
Slavianin
Местный

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Круг рулит, треуголка - маздай!!!
Жаль что у ХТ никогда не получатся столь замечательные IM с их свихнутостью и узкоглахостью.
круг - это классика из комикса, а треугольник это новый элемент, привнесенный создателями дизайна костюма в фильм и на мой скромный взгляд - весьма удачный и стильный элемент костюма ЖЧ.
"свихнутостью и узкоглахостью" Вы не могли бы пояснить столь вызывающее мнение (высказывание)?
Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Ясен перец что круг не отсебятина, раз в фильме присутствуют И МаркVI и вот этот гибридный МаркVII.
Жаль что идиотские серебряные элементы брони на ногах никуда не пропали.
Роберт недавно дал интервью в котором рассказал, что у Тони Старка будет несколько костюмов. Из тизеров к фильму видно что будут и разные реакторы.
Нет, ну я правда не понимаю Вашей позиции. По Вашему мнению, все костюмы должны быть одинаковыми как по цвету так и по дизайну?!!!

Фигурка симпотичная. серебряные элементы брони рулят!
Надо дождаться релиза. Прошлые фигурки ЖЧ от Котобукии мне тоже сначала понравились, но вот когда увидел собственныи глазами их, то разочаровался...Короче ждем финального варианта

Последний раз редактировалось tremor; 25.01.2012 в 14:12. Причина: объединение сообщений
Slavianin вне форума   Ответить с цитированием