У меня возникла следующая проблема:
купил на Ибэй у продавца (100% фидбэк) вещицу, по описанию в идеальном состоянии. Получил посылку, все коробки (внешняя, внутренняя, пенопластовый кофр) в полном порядке, но сама вещь повреждена: очень много где и сильно исцарапана, в одном месте вообще сильно разбито покрытие, ну и плюсом подсветка в некоторых местах (где должна!) не горит... Тут же отписываю продавцу, тот просит фото - отправил. В ответ продавец "о-о-оооо, у НАС проблема!" Типа у него есть фотографии, которые свидетельствуют об отсутствии данных повреждений (фото, что были в лисинге).. А фото в лисинге настолько мутные и не чёткие, что там данных дефектов, если они были до продажи и не являются результатом развлечения таможенников, вообще не видно! Но конкретных предложений разрешения проблемы продавец не делает, несмотря на то, что в лисинге указано, что он приемлет возврат. Возможно ждёт от меня открытия диспута...
Но есть проблема в том, что аналогичная ситуация у меня уже была: состояние пункта не отвечало описанию продавца, открыв диспут я выиграл, ПэйПэл указало на то, что если я верну пункт продавцу, то мне вернут деньги. Я отправил посылку, указал трек-номер, после чего мне сообщили, что деньги будут мне возвращены после момента получения продавцом возвращённого пункта. А продавец просто не стал получать посылку!!!! Трек-номер как всегда не отражал полный путь: не было отражено, что пункт в месте вручения... После чего ПэйПэл мне сообщили, что срок возврата пункта истёк и ввиду того, что продавец так и не получил обратно свой пункт, мне отказали в возмещении. Спустя некоторое время посылка вернулась обратно и почта содрала с меня ещё бабок за её обратный ход...
Я уверен, что в случае открытия диспута - я выиграю, но если будет также как описал ранее... то я - проиграл!
Коллеги, подскажите пожалуйста, как избежать повторения вышеописанной ситуации?
|