Цитата:
Сообщение от Sined
Словами не описать мою любовь к первоклассным обзорам, приуроченным к определённым датам и событиям.
Максим, ты большой-большой молодец!
Во-первых, повод ты выбрал замечательный. Во-вторых, экспонат представил выдающийся. В-третьих, расписал всё с толком и пониманием дела (иначе в данном случае и быть не могло).
Относительно твоего пассажа о том, что данная статуя является музейным экспонатом не соглашусь. По-моему это самое настоящее сокровище.
|
Спасибо Денис, пропустить такую дату я просто ну никак не мог. Тем более что в ушедшем 2011 году для меня очень запомнился твой
памятный пост посвященный 20 летию выхода Терминатора 2. И подумалось мне тогда что в честь 120-летия любимого писателя надо тоже подготовить хорошую такую "бомбу" и никто не подходил на эту роль так лучше как шикарный Смог от Вэты. Эта статуя меня радует с каждым днем всё больше и больше, и ее я по достоинству считаю одной из лучших статуй выпущенных по миру Средиземья.
Цитата:
Сообщение от GreyMan
Мои поздравления! Дракон просто шикарен! Это мега статуя. Очень класно смотриться. А вид с верху даже завораживает! Респект!!!
|
Спасибо, вид сверху и правда отличный.
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Поздравляю! Драконы она из моих любимых тем, но у меня нет ни одного в коллекции. Теперь думаю взять такого, но честно говоря полки от Властелина уже ломиться стали
|
Спасибо, у меня драконы тоже одна из любимых тем (даже одно время у меня была коллекция драконов от Тодда, но об этом тсссс...). Если надумаешь брать, то места под него нужно много, его громадную подставку не вмещает ни одна из моих витрин.