Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 15:07   #2291
Deviliarh
Местный

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
Словами не описать мою любовь к первоклассным обзорам, приуроченным к определённым датам и событиям.
Максим, ты большой-большой молодец!
Во-первых, повод ты выбрал замечательный. Во-вторых, экспонат представил выдающийся. В-третьих, расписал всё с толком и пониманием дела (иначе в данном случае и быть не могло).
Относительно твоего пассажа о том, что данная статуя является музейным экспонатом не соглашусь. По-моему это самое настоящее сокровище.
Спасибо Денис, пропустить такую дату я просто ну никак не мог. Тем более что в ушедшем 2011 году для меня очень запомнился твой памятный пост посвященный 20 летию выхода Терминатора 2. И подумалось мне тогда что в честь 120-летия любимого писателя надо тоже подготовить хорошую такую "бомбу" и никто не подходил на эту роль так лучше как шикарный Смог от Вэты. Эта статуя меня радует с каждым днем всё больше и больше, и ее я по достоинству считаю одной из лучших статуй выпущенных по миру Средиземья.

Цитата:
Сообщение от GreyMan Посмотреть сообщение
Мои поздравления! Дракон просто шикарен! Это мега статуя. Очень класно смотриться. А вид с верху даже завораживает! Респект!!!
Спасибо, вид сверху и правда отличный.

Цитата:
Сообщение от K.Koreander Посмотреть сообщение
Поздравляю! Драконы она из моих любимых тем, но у меня нет ни одного в коллекции. Теперь думаю взять такого, но честно говоря полки от Властелина уже ломиться стали
Спасибо, у меня драконы тоже одна из любимых тем (даже одно время у меня была коллекция драконов от Тодда, но об этом тсссс...). Если надумаешь брать, то места под него нужно много, его громадную подставку не вмещает ни одна из моих витрин.
Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием