Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 13:45   #121
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Ого, Дэнче, так ты полночи SSF мониторил?
Ну, хоть всё-таки дождался.
Ну а ты думал? Я вчера принципиально решил не ложиться, пока не дождусь первых фотографий, т.к. очень волновался всё это время насчёт куртки/материала (не сделают ли в итоге аналогично премиуму по Т2). Сидел как овощ сонный и ждал. Благо, потом взбодрился и осчатливился) Спать лёг довольным как слон)))
Я счастлив
Жалко конечно, что подставки разные по высоте, но это не беда. Можно постаментик какой-нить соорудить отдельный, дабы их уравнять, а потом всю полку тем же бархатом устелить красиво и уже поверх него ставить, как частенько делают на выставках. Главное сами они примерно одного размера.
Теперь бы ещё качественных фото дождаться, чтобы покраску оценить.
Хотя уже ясно, что эндо-глаз покрашен очень плохо (по крайней мере у данного экземпляра). Здесь чётко видно вне зависимости от того, что фото плохие.
Очень порадовало то, что заморочились с принтом. Вот за это низкий поклон. В случае с SSC это лютая редкость. Они очень редко что-либо улучшают к релизу. Обычно наоборот случается. Ради этого я готов закрыть глаза на отсутсвие лайт-апа (который тоже не обещали правда).
Стоит ещё отметить, что на одной из сторон коробки имеется мега-арт, который показывает что могло бы быть, если бы SSC пошли по пути меньшей динамичности и большей музейности *опять же за фото спасибо Tracker_Predator*:

Вот если бы было на основе него - было бы ещё круче мне кажется. Прямо АСОМ в квадрате был бы.
Но я лично большой ценитель и предложенной позы. Особенно после просмотра 360° презентации на офсайте.
Блин, ну почему он ещё не у меня))) Хоть прямо самому лети в США и забирай)))
Sined вне форума   Ответить с цитированием