Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 20:46   #5474
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от GreyMan Посмотреть сообщение
но похоже в ближайшее время нам светит только Т-800 Т2 БД от Энтербей, и то в 1/4 масштабе. И видимо придется его брать!
А вот даже и не знаю куда мне два одинаковых терминатора в этом масштабе.
Если уж очень хорошо сделают, то, может, продам первую версию, остановлюсь на 2ой.
Не знаю пока... подождём анонса. Надеюсь пока, что это будет Осада, куча людей будут рады, а я пройду мимо.

А я вот на днях чуток пофотошопил и пришёл к выводу, что волосы у Хикса будут куда лучше, если добавить в них коричневого, чем и занялся днём, пока свет был. Вот результат. В целом, довольно неплохо, т.к. в фильме волосы у Дуэйна кажутся темнее, чем в других фильмах - особенности света или камеры, фиг знает. В общем, как-то так:

Имхо, куда больше похож на человека теперь и куда меньше на Эдварда Каллена.

Единственное. что меня теперь смущает у этой фигурки - это стыки рук. Никак не могу придумать, чем их закрыть. Бинты не смотрятся. Налокотники выглядят глупо. Стыки - ужасно. Пересадка новых мускульных рук также не помогает, так как при этой позе очень хорошо виден срез в верхней части руки.

PS Не устаю удивляться детализации этих фигурок. О__О Вот именно этих маринов... завораживают, сволочи!

Последний раз редактировалось V-Raptor; 19.01.2012 в 20:49.
V-Raptor вне форума