Daver, 
tankard101, 
Deviliarh, 
Tony Stark, 
Montana, благодарю за внимание, уважаемые 

Цитата:

| 
					Сообщение от Daver  ох и ох какие фотки! Sined,  ты прям Профи с большой буквы! Фоты отличные!И кстати! С пополненицем!
 | 

Я старался как мог 
 Очень
 Очень приятно и 
очень рад, что понравилось 

Цитата:

| 
					Сообщение от tankard101  Денис отличный обзор Jason как всегда на высоте))))) | 

Уж ты-то точно знаешь о чём говоришь, Алексей!)
	Цитата:

| 
					Сообщение от VLN  Такие жемчужины дороже денег... | 

Не то слово! Но главное при этом, что они того стоят! 

Цитата:

| 
					Сообщение от Deviliarh  Ух ты ну ё маё, шикарнейший обзор шикарнейшей фигурки. Я конечно больше фанат статуй, но никакие статуи и ПФ здесь и рядом не валялись. | 

В некотором смысле согласен, но ПФ мне конечно же совершенно остро необходим 

Цитата:

| 
					Сообщение от Deviliarh  Отдельного уважения заслуживает и тот факт сколько людей работало над этим проектом, которого могло бы не быть не пожелай наш Денис иметь в коллекции аутентичного главного маньяка и душегуба Джейсона Вурхиза из последнего фильма. Что тут можно сказать, кроме браво, нет не так, БРАВО!!!!! | 

Ещё раз спасибо, Макс) А ребятам очередной низкий поклон!
	Цитата:

| 
					Сообщение от Tony Stark  Последняя цветная - как документальная ( Из серии "Что я видел этим летом, бегая в лесу с фотоаппаратом" А что он видел - посмотрят дяденьки в погонах=)) | 

Так точно, идея примерно в этом и заключалась. Про дяденек в погонах особенно приятно, что мысли сошлись, я и не ожидал, что кто-то настолько точно задумку сможет уловить 

Это именно а-ля фото, которое "потом найдут", выцветшее, с окисляющимися цветами по углам и т.п.
	Цитата:

| 
					Сообщение от V-Raptor   | 

Цитата:

| 
					Сообщение от Montana  Больше я к родителям в лес не поеду, вдруг там это бродит...))))))) | 

Если будешь себя правильно вести - он тебя не тронет))) В лес надо только за грибами да ягодами ходить, так-то!)
PS 38
13 пост