.......Три дня и две ночи я читал эту тему...... )))
Давно не был тут. От таких объёмов прочитанного, просмотренного можно и пополнеть

Но я знал куда иду. Поэтому посетил первым делом.
Мне к примеру весьма понравился Nozzel S004! Я не так давно его на просторах интернета увидел. Точнее не знал, что это и специально не искал. Фотки разглядывал. Мне очень понравился
Playge Doctor из этих мелких

В принципе там есть чем поживиться.
Статуи по Сакер Панчу довольно интересные, если учесть, что кино мне не очень понравилось. Ну тётки с костюмами из сексшопа довольно неплохо выглядят. Куколка конечно очень флигматичная, а вот Эмбер явно выигрывает. Ну тут видимо и вкус и цвет
неожиданно понравилась
Цитата:
Сообщение от VLN
Handmade, China
|
.
Дух заморскай культуры )) !! И всё в этом духе. Есь в ней, что то притягивающее. К ней бы хороший антураж в азиатском стиле. Занавесочки, светильнички... Дракончика

ага.. было бы символично под 12-й то год
Ёжик в тумане умиляет всегда, когда вижу его! Мимо него не прохожу.
Эрнесто Гевара у ДИД всегда мне нравился. Я правда побаивался раньше брать "сторонних" производителей. Но то было давно. Была у меня мысль собрать полку значимых исторических людей. Но очень многих нет к сожалению в 1/6, а маленьикие бюстики пока не знаю где заказывать. Но планы на этом не отменяются.
За одноглазых собачек отдельное спасибо

!! Я очень давно хотел их рассмотреть. Пока не знаю были ли ещё в чьих коллекциях. Но мне понравилось их колличество и расцветки. Эдакий фетишь у меня на перекрашенные вещицы! Когда их больше 2-х к тому же! Особенно умилили номера.
Очень ревностно смотрел фотки
Влада III и прочитал про диорамку. Он как политик неоднозначен, как воевода уважаем и как литературный и мифический персонаж не оставляет равнодушным! Диорама от
Капитана - отличное решение. Ему ещё тысячу раз руку готов пожать! И пожму наверное в будующем. Сработано и придумано очень интересно!
По поводу Ice & Laser могу так же порадоваться. Она была в моих планах на этот год (да я покупаю разные фигурки, просто не показываю некоторые вещи

), пока я не попал в рабство и не влез в долговые обязательства. Пришлось выкинуть все свои предзаказы из списка. А он был весьма хорошим. Ведь год обещал быть прибыльным. Собака хороша!! Её бы в лесу зимнем отфоткать. Хорошая бы сессия вышла
Когда Брюса Ли увидел в костюме на стуле, сразу подумал о том, что он неплохо бы смотрелся в виде режисёра ))) А потом ещё подумал. Это так можно собрать целую серию где будет Ли актёр, Ли режисёр, Ли оператор и другие мелкие рабочие О_О... Вообще энтербеевский Брюс то же не плох! Мне набор аксессуаров очень нравится.
чОрный Стич удивил. Может я не всё о нём знаю, но таким вижу его впервые О_О
О статуе Т800 лучше оставлю мнение при себе!! Но отмечу, что очень клёвая одежда! Куртка - надевай и носи
Статуя Носферату понравилась на равне с Владом III. Хоть кинематограф шагнул ой как, шагнул... прыгнул уже от таких фильм. Я всё равно порой его смотрю, как бы он смешно не выглядел для современной молодёжи... Эх МаладЪёёёжжжж

)))
Последние громадины О_О!! Я помню, как то интересовался размером Вудовских роботов. Интереса ради. Теперь понимаю, что для этого нужен гараж О_О
ДА!! Хороший обзорчик Китая

Я вот в Ирландию собираюсь... 8 лет собираюсь! Но я уже близок к цели
уууууф... мне теперь на пару дней пластиковых и полистоуновых впечатлений хватило

...