Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 20:45   #1265
Капитан ГГ
Местный

Incubus,
Ёще как!)

Rotger,
Вот и я считаю, что данный урук один из самых удачных уруков вообще. Очень хорошо угадан характер, так сказать) Спасибо!

Георгий,
Так и есть! Спасибо большое! Только 1 к 4 это вроде не мини а вполне такие весомые бюсты. особенно уруки)

GreyMan, krest063,
Спасибо, ребят!)) С руками конечно же было бы круче) а с туловищем и ногами бюст был бы вообще очень крутой)))

time666,
Вета в своём репертуаре! с тёмной стороной она как правило не лажает*) Спасибо!)

Pako,
Таким ему и надо быть*) Благодарю!

AlPred,
Спасибо, Ромыч, дорогой! Да, еще "немножко" и перегоним Максима, пока он там на динозавров переключился))))))
А общий вид, разумеется покажу в недалёком будущем, ибо уже не стыдно))

Dront,
Да и не только по ЛОТР!)) хотя в основном ты поав, да)

Archo,
Спасибо большое!) Ну здесь я всё таки считаю руки не являются такими уж необходимыми. С руками и легендариков хватит) А так вроде бы и 1 к 4, но достаточно компактные в размещении вещи. У них ведь вся линейка, за парой исключений, безрукая)

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Вот такой вопрос возник (уж очень любопытно): ты не думал случаем из какого-нибудь бюстика попытаться статую сделать?
Мне проще сделать статую с нуля, чем портить и без того отличный бюст, экспериментами) Ну и 1 к 4 всётаки не мой масштаб, я больше по 1 к 6)

Sined,
Спасибо, Дэнчик!)
Раритеты, а тем более 11ти летней давности, в нашем деле весьма непросто доставать) очень уж цены на них кусаются... Но тут всё сложилось наредкость удачно, чему я очень рад*)

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
Вопрос в другом, почему наш Александр-золотые-руки-из-того-места до сих пор ничего подобного не сделал?
Ну почему же?) Ведь есть бюст Гришнака от той же Веты, но Кэпу видители руки и ноги подавай!))

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Так я именно к этому! - у него же возможность все же есть, а самое сложное вроде как уже и сделали - осталось ручки, да ножки доделать
Нет только одного - времени...)

Игорёха,
Ну тебе, как большому ценителю лотр-бюстов он просто необходим! Спасибо большое!)
Капитан ГГ вне форума   Ответить с цитированием