Всем отписавшимся -
Moguchiy H,
toxin,
maximus1981,
time666,
GreyMan,
RIDDICK,
Diversant,
Dront,
denrep-lilium,
AlPred - СПАСИБО!
Далее по существу:
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
Столько сил, средств, времени, для получения команды мечты !! ОНО ТОГО СТОИТ!!
|
Я даже не хочу считать суммарную стоимость линейки со всеми наворотами и предстоящими переделками. Меньше знаешь - лучше спишь.

Да, оно того СТОИЛО! *___*
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
Подробностей, клёвых фоток в любом случае жду, даже если будет не скоро
|
Обязательно будут! В принципе, Васкез и Дрейка я уже точно закончил, поэтому можно их фоткать, как желание будет.
Цитата:
Сообщение от toxin
Я на новый год как раз эту часть смотрела )))
|
Мне нравится твой подход к праздничным фильмам! Нафиг "Иронию судьбы", даёшь ЧУЖИХ!
Цитата:
Сообщение от maximus1981
Тоже буду ждать новых фото и подробностей со всеми доделками!!!
|
Список изменений к каждой фигуре обязательно будет, да-да! Когда начну их всерьёз выкладывать. Может, летом. Сейчас свет очень плохой, да и я всё тешу себя надеждой камеру сменить в ближайшее время. Поэтому пока не время для Чужих в теме. Но будет, всё будет.
Цитата:
Сообщение от time666
У Хадсона и Апоне разглядеть бы личико для интереса
|
Не вопрос!
Пакстон на данный момент получился слабее всех. Не лучший скульпт (в сравнении с фильмом, конечно; ибо в сравнение с убожеством от ХТ вообще не идёт

), грубоватая старая покраска. Лично мне очень интересно сменить его на GAMEOVERMAN-голову от Даррена, над которой он сейчас работает.
Цитата:
Сообщение от GreyMan
Хикс вот только с этого ракурса слабовато на Бина похож, может с другого ракурса лучше (все-таки центральный персонаж из всей пятерки).
|
Другие ракурсы, говоришь? Да легко!
Честно, у меня претензия к цвету кожи большая. Но что забавно, претензия эта не к автору покраски головы (как раз покраска прекрасная!), а к Hot Toys, трупные тела которых напоминают мне о:
ФУ!!! ><
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
ААААААААААААААААААААхренительно вместе смотрятся
|
Ах! А то ли ещё будет с Бишопом и нормальной Риплей за спиной. ))))
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
Перекрашенный Дрейк охренителен! Прям вот этот арииц с брезгливым взглядом!
|
Бесподобен! Наверное, единственный реально удачный скульпт команды от ХТ. Не понимаю, почему нельзя было остальных так вылепить и сделать усатыми блондинами, а уж мы бы нашли выход из ситуации. ))))
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
А Хикс всё таки "блааааааааах", так что в перспективе - обязательная замена головы Хикса и Хадсона.
|
Без базара. Тоннеровский Michael Biehn всё-таки отстой. Буду гоняться за головой от FMLess-а, только фиг её найдёшь.

Ну да пусть пока такая будет, всё-таки неплохо. Не хорошо, но и не плохо. Типа как 3+ по математике.
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
А вот Эйпон, имхо, очень даже круто смотрится и без сигары. Мб молод слишком на вид, но это единственная претензия к скульпту от ХТ - харизма персонажа при перекрасе выявилась.
|
И снова согласен. Буду делать новую голову только в момент затишья новых релизов и кастомов, т.к. денег в ту кастомную нужно вбухать немало, там одной перекраской не обойтись, нужно ещё глаза увеличивать скульпту. Так что до лучших времён новый Эйпон. А вот Рипли - в первую очередь. Скорее бы пришла уже.
Цитата:
Сообщение от Diversant
Надо бы ещё стеклянный бокс, чтобы не пылилась такая красота
|
Откровенно говоря, им на пыль плевать. Доспех пластиковый, легко обдувается, одежда чем грязнее - тем аутентичнее. ))) Так что вопрос витрин актуален, но для этих ребят - чуть ли не в последнюю очередь.
Цитата:
Сообщение от Dront
Как же долго ты их собирал но это того стоило
Дрейк лучший
|
Оооо, да. О, да. Долго. Три года где-то... оО
И да, Дрейк самый красавчик.
Цитата:
Сообщение от denrep-lilium
А с Рипли, что (погрузчик, тело и одежда вроде бы есть)? Кастомная голова в процессе (вроде что-то когда-то мелькало)?
|
Всё верно, замена Рипли головы и тела. Тело уже поменял, взял от новой Сары без стыков, чтобы выставлять в футболке, как в финале фильма. А вот голова пока в пути, надеюсь, почта не решит, что она мне не нужна.
Цитата:
Сообщение от AlPred
О да, разделяю полностью!
Пожалуй это лучшее воплощение из всей этой банды!
|
Потому что он истинный ариец!