Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 17:06   #1255
Rotger
Местный

Цитата:
Сообщение от Archo
Блин какой оказывается авторитетный товарищ!!!
...а я то думал - просто очередной "эпизодчик" из которого получился отличный бюст
Поздравляю с обновкой! Бюст действительно очень симпотный - как соберу более знаменитых дядек - надо будет к нему повнимательнее присмотреться...
благодарю! дядька вполне себе ракрученный один из основных лордов-ситов. их известных по пальцам можно пересчитать, а по которым игры есть и подавно )

Цитата:
Сообщение от Andrew Keegan
Отличный бюст, будешь ему в пару Малака брать?
Спасибо! Малака брать буду, но сильно со временем. чисто внешне он уступает Ревану, не такой харизматичный, кроме челюсти ничего прикольного в образе нет, имхо... тот же Нихилус поинтересней внешне будет )

Цитата:
Сообщение от Spectre
Этот джегит нужный и важный в любой коллекции бюстов по ЗВ!
Отлично сфотал бюстик.
Благодарю! по совету Sined-a стал фоткать в RAW-е, и сразу проблема цветов исчезла, осталось с яркостью фоток разобраться - на домашнем компе вроде норм, с ноута темноваты получаются и цвета слегка "холодноваты", но первый шаг к исправлению сделан
Насчет концептов, честно скажу, только сноутруппера может возьму. Вейдер мне слишком Гуфи напоминает, как-то не воспринимается серьезно мною а вот телоид второго Бобы, чтобы выставлять сразу двух, как делают часто пиндосы, я бы взял )

Цитата:
Сообщение от Lea Di
Отличный бюст!!! Поздравляю!! надеюсь, фигурку Ревана все-таки выпустят когда-нибудь.
Спасибо! Давно на него поглядывал, а тут мало того, что наконец появился, так это еще и подарок на ДР был ) в прошлом году товарищ подарил Лею-рабыню, в этом году вот Ревана

Цитата:
Сообщение от amenhotepov
Классный бюст Ревана. Обзор понравился, фотки - супер! Поздравляю!
спасибо! стараемся есть с кого примеры брать в плане фоток ))

Цитата:
Сообщение от Lord Dante
Великолепный обзор! Поздравляю с новым бюстиком!
благодарю! еще успевать бы обозревать все обновки ( а то в последнее время новые бюсты как-то быстрее появляются, чем обновляется тема
Rotger вне форума   Ответить с цитированием