Цитата:
Сообщение от maximus1981
Сегодня прям парад Джесонов.
|
Пятница 13, фигли. )))
Цитата:
Сообщение от maximus1981
От фото с топором и тесаком(вторая с верху)) аж страшно становится.Типа "Ну все.Сейчас начнется месево"
|
Собственно, в такой позе финальная фигура и будет выставляться на финальной подставке. Особый акцент делаю на слове "финальный", т.к. пока и то, и другое очень далеко от этой стадии.

Также хочу заметить, что на пирсе сделаны два отверстия для подставки и заглушка. Нужны они для того, чтобы пирс можно было выставлять на полке фронтально или же боком и в соответствии с этим поворачивать к "зрителю" самого Джейсона. То есть в плане "дисплея" эта диорама получится очень гибкой. А ещё не могу не отметить, что размер пирса соответствует размеру печки Крюгера и подставки ПирамидХэда. Поскольку хоррора у меня не так много, я решил оформить его весь в одном стиле.
Цитата:
Сообщение от Sined
Илюш, с прошедшей тебя!)
|
Да-да, и тебя,
Дениска!

Хороший, светлый праздник! Лучше - только день защиты от велосирапторов, 18 апреля. ))))
Цитата:
Сообщение от Sined
Подставка просто клад! Но от Кэпа ничего другого приехать и не могло.
|
Ну как... если почта РФ ОЧЕНЬ сильно постаралась бы, то могли бы приехать, к примеру, дровишки для камина в 1/6. К счастью, такого не произошло. ))) Хотя вот окно терминатору, летевшее в той же коробке, немного повредилось. К счастью, не критично.
Цитата:
Сообщение от Sined
Все фигурки целы остались после ночного буйства Большого Джея?) Непременно инвентаризацию проведи сегодня!
|
Все целы. О_О Вроде, подростков-алкоголиков-развратников у меня нет. Оо Так что все целы. Тфу тфу тфу. Или, может, дело в том, что сам Джейсон ещё не доделан...
Цитата:
Сообщение от VLN
Раппи, ой, будет потрясающая композиция, я уже представляю .
|
Обязательно будет! И вода будет необычная, ровная. Всё-таки Кристал Лэйк...
Цитата:
Сообщение от VLN
Вот эта фотка - Джейсон выкарабкивается из озера на причал - ваще улёт!
|
А вот такого, увы, не будет.

Была изначально мысль сделать карабкающегося Джейсона и залить его водой, но я от неё почти сразу отказался, т.к. всё-таки 1/6 ценен во многом именно тем, что его можно снять с подставки и пофотографировать с другими фигурами. А если "водой" залить, то это всё, намертво.