Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 01:23   #3786
V-Raptor
Супер-модератор

Ну что ж, звучит, как очередная сбывшаяся мечта!

Судите сами:
А) любимый образ, которого так не хватало твоей коллекции, наконец, добавлен в закрома;
Б) этот самый любимый образ не просто добавлен, но и добавлен в шикарной реализации, над которой потела целая группа людей.

И уж не мне говорить, как Джейсон уважает и ценит честный потный физический труд (а не всё это баловство с легкомысленными перепихонами на природе и дуновением травки ).

Принимай мои поздравления, Денис!

Достойная фигура, хорошая работа сразу трёх мастеров.

Отдельный респект Себастиану, конечно, за то, что позволял регулировать ход работ и, я почему-то в этом уверен, делал кое-что, как хотелось заказчику, а не ему самому. Особенно мне это видится по покраске маски, она совсем не выглядит, как пятиминутная поделка.

Хочу "плюсануть" двум фоткам.
Этой, так как тут зафиксирован вот именно новый Джейсон из Ребилда, этакий скоч-терьер-переросток, берущий очередной барьер на своём пути к косточке*:

И эту, ибо спутать с промкой фильма (не путать с пронофильмами!!) очень просто:

Резюмируя: ящитаю, что ПЯТНИЦА 13 2012 в обители Саюшки удалась! И это хорошо!

*Под "косточкой", разумеется, подразумевается ещё целый череп ещё живой жертвы, ведущей асоциальный и эпикурейский образ жизни. Труд, равенство, упячка, товарищи!

PS Решил добавить ещё вот что: у меня у брата в позапрошлом году дочка родилась именно в пятницу 13-ое, моя крестница. Так-то!

Последний раз редактировалось V-Raptor; 14.01.2012 в 01:33.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием