Я не думаю, что они будут перевыпускать всех Хантеров.
Во-первых, из реально старых фигур вой и мольбы были только по поводу Хищников 1 и 2, ибо они действительно сделаны в неподобающем качестве. Х2 банально старый, а Х1 - халтура.
Во-вторых, Лосты в целом сделаны хорошо. Гардиан релиз свежий, покраска прекрасно кроет стык на торсе. Жалоб на него нет. Шэдоу - уже нового образца фигура. Лост - в целом, терпим. Было бы логичнее катать и дальше летние эксклюзивы Лостов, ибо ещё не охвачены Боар, Рам, Хиппи. В компании этих ребят нового типа недостатки Гардиана и Лоста даже не будут бросаться в глаза.
А вот перевыпуск Х1 и Грейбэка (Элдера) кажется мне реальным. Ибо на первого было очень много жалоб (с чего бы это, да?

), а второй НУ ОЧЕНЬ популярен, срубить бабла на нём можно знатно (конечно, под перелогом: ах, теперь сразу с иголочками на роже и убер перекачанным телом

).
Вот такое моё мнение, просьба не быть идиотами и не опираться на него, как на достоверное.

Лишь предполагаю. В перевыпуске АвП-шных уродов в 1к6 я сомневаюсь. В новом Волке тоже сомневаюсь. Только если в 4-ом масштабе.