Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 18:34   #842
denrep-lilium
Местный

Ого!!! Солидное пополнение.
Очень классно смотрится Гоблин Джуниор, проработка одежды, аксессуаров, скульпт, просто поражает, что в персонажа второго плана вложили столько усилий. Подсветка и подставка тянут почти на ДХ. С ним случай как и с Суинни Тодом, крутая фигурка за доступные деньги (а тут плюс в том, что с руками не отрывают и скачка цен не было). Думаю с Паучком будут смотреться отлично. Кстати да, хорошо сидит Паук, прикольный вариант презентации фигуры Если прикупить чёрную ипостась, то соберётся уже два анти-героя. Посмотрим сделают ли они Венома... (чтоб "добить" уже лицензию по фильму).
Трекер выше всяких похвал - лучший из трёх по проработке и типажу (Сокол конечно тоже не плох), и плюс с собачкой. Троица смотрится хорошо!
К Марку 6 прохладен, но поздравляю с демедж версией.
Тор хорош во всех отношениях (если бы больше над скульптом постарались - был бы идеал). Удачная поза, кстати. Мне кажется что молот у него просто мега-круто сделан, можно сказать перетягивает на себя внимание

Искренне рад за тебя!!! С Новым Годом, что ли!

Поздравляю с Марвел нашествием (ну почти, не считая Трекера)!!!

П.С.: Кстати, такой вариант-гибрид первого Джокера с Грабителем ИМХО - самое оно по доступной цене (правда было пол года назад, уже нет). Мне этот скульпт от Юлли более симпатичен, чем ДХ, хотя и ДХ и этот с определённых ракурсов имеют свои плюсы. Просто в этом больше Леджера.
denrep-lilium вне форума   Ответить с цитированием