SKYNET, от всей души поздравляю с арт-принтом!
Это настоящая жемчужина коллекции по Терминатору! Я сам за ним довольно давно охочусь, но мне катастрофически не везёт. Никогда не попадался за хотя бы +- нормальную цену.
Та же цена, за которую ты его выиграл это просто за гранью добра и зла! Тебе
ОЧЕНЬ повезло! Прямо
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!
Искренне рад за тебя, твоё везение и твою коллекцию!
Очки же безусловно приятная мелочь, способная порадовать Термо-энтузиаста, но по ним небольшая оговорка - это не совсем те очки, которые были в фильме. Это современная модель, последнего поколения. В фильме же Арчибальд носил "гаргульи" самого первого поколения. Они чуть менее гротескны что ли. Из главных отличий - у них не было дополнительного усиления на переносице (добавлено в более поздних моделях, т.к. было много жалоб на поломки по центру) и логотип не хромирован. А сами линзы у кино-прототипа назывались "Lunar Grey". Их как раз часто путают с "Black Ice", т.к. они очень похожи, но вторые больше в синеву уходят.
За очками из оригинала тоже гоняюсь))) Но с ними сложность не только в редкости и цене, ещё и сложно найти в нормальном состоянии. Мало кто бережно хранит очки с середины 80х. Меня в 2009м году обманули даже с ними - продавец вывесил фото именно очков первого поколения, а прислал потом новые, собака такая.