Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 15:31   #3522
MarkizzZ
Местный

Цитата:
Сообщение от Leggim Посмотреть сообщение
Сериал Шерлок
Включил телевизер, увидел какой-то психологический триллер (парень лет 30-ти рассказывал про обрывок имейла и терроистов или ему рассказывали), посмотрел программу "Шерлок Холмс: Скандал в Белгравии". я не смог сопоставить имейлы и Шерлока. Выключил.

По поводу нового Шерлока из кинотеатров. Скучен как и первый. при чём полностью повторяет все удачные находки первого фильма, ну и неудачные тоже. Тоска.

Оценил ещё несколько забавных фильмов осени.
Живая сталь. Очень качественный фильм. Понравился, в меру динамичен, в меру сентиментален. Персонажи конечно простые и без изысков, но уместны. Больше всего понравился панк Кегля, очень колоритный. И азиат - программист, напомнил мне образ каноничного гейммдизайнера какой-нибудь адски популярной игры типа MGS или FF. Рекомендую к просмотру, вечерком, с банкой колы и попкрном.

Конан. Так себе, смотрибельно, но декалитры вишнёвого компота выплёскиваемый из людей при любом ударе немного раздражают. Понравилась битва с песчаными людьми, ну и в целом весьма динамично, скучать глазу не приходится, но вот на второй просмотр можно не расчитывать. старый конан лучше.

Кот в сапогах. Забавен, но не вписывается в концепцию шрека вообще. То есть даже если принять во внимание что это просто флешбэк совсем не ясно как кот скатился от борца за справедливость и добро до грязного бандитского бара в тридевятом королевстве. Но в отрыве от Шрека смотрится очень достойно. Мягколапка миленькая, но предсказуемая. За весь фильм понравились только моменты с многоми ракурсамы в кадре, да птицы в пустыне.
MarkizzZ вне форума   Ответить с цитированием