Мне кажется, что версия Робо тоже будет в первую очередь по второму фильму, ну то есть как аксессуар к "цыпе". Может быть, даже с большой винтовкой из сцены презентации MK2:
А вообще, робокопа жду не меньше, чем Кейна, очень интересно, что в этот раз ХТ изобразят. Даже не с целью брать, а именно поглядеть, как фирма загнёт этот прут. Прошлые релизы мне совсем не по душе пришлись, но, как показывает линейка ЖЧ, на месте работа инженеров не стоит.
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
А как же 1/4? Ты это, понимаешь что превращаешься в персонажа, собирающего одного и того же персонажа в нескольких ипостасях/масштабах? Неужели не creepy?
|
В 1к4 центровая фигура любимого персонажа. Робокоп, Арни Т800 Т2-Т1, Конан, Гарретт, Хитмен, Х1, Ч1, Джек Воробей - вот те немногие персонажи, которых я бы хотел в этом масштабе. И стоя по центру полки со всей линейкой они отнюдь её не портят. А вот, к примеру, Росомаху-Хью я бы уже не стал брать ПФ, и Дейви Джонса не стал бы, и Роршаха. Вот такое странное разграничение. А Робокоп всё же, что ни говори, - один из самых крутых героев моего детства. MUST HAVE во всех видах. ))))