Цитата:
Сообщение от Игорёха
Лотр само-собой!!! Здесь даже и спорить не о чем!!!
|
Другого ответа, я и не ожидал. ))))))
Цитата:
Сообщение от VLN
Ой, уже и не помню - это ж было (ой ужас!) лет 40 почти назад
Тематики, кажется, были разные - больше всего нра наши космические корабли и Олимпиады (не просто спорт).
|
Ну по космосу у меня тоже много сохранилось. А также ещё собирал с машинами и всякое разное в разнобой. Но лет с 12 стал собирать только на доисторичнскую тематику.
Цитата:
Сообщение от VLN
А ещё прикол был - собрать марки всех стран, помню, даже на географической карте отмечал, больше 100 стран точно было...
|
Аффигеть, я бы так не заморочился это точно. Хотя в те давние времена я помню выходили такие наборы марок, на самые разные темы, самых разных стран.
Цитата:
Сообщение от VLN
О-о, даФай, Макс, буду ждать!
|
Ок, как нибудь сделаю отчетик.
Цитата:
Сообщение от Spectre
Не слабо так прибарахлился динозавриками...
|
Я старался, спасибо.
Цитата:
Сообщение от Spectre
В самую нижнюю коробку можно и среднестатистического китайца запаковать!
|
Ну или индуса какого.
Цитата:
Сообщение от Spectre
Будет интересно посмотреть на это все в распакованном виде.
И если я правильно понял, всю эту красоту ты собрался снимать на натуре, т.е. на полянке там, в лесочке?
|
Именно, на фоне леса или карьера они будут куда как лучше смотреться чем в фотобоксе.
Цитата:
Сообщение от J.K.
Кстати, из апатозавра и спинозавра, если их рядом поставить, и поработать над общим основанием, неплохая диорама получится, на сайте сайдшоу есть фото где они вместе, смотрится обалденно!
|
Диораму с ними можно сделать, но это будет совершенно не исторично, так как Спинозавр обитал на территории современной Африки, а Апатозавр топтал травку в Северной Америке. Да и опять таки время разное, Спинозавр -Меловой период, а Апатозавр -Юрский.
Цитата:
Сообщение от J.K.
Очень жду их обзоры, тк сам хотел бы прикупить, как раз чтобы диораму замутить, но "живых" снимков, особенно спинозавра, очень мало.
|
Да, живых фоток и правда очень мало, америкосы с этим вообще особо не заморачиваются. А на тостере я вроде как пока единственный кто эту линейку собирает.
Но все таки я нашел несколько фото зарубежных коллег, которым не лень выехать за город пофоткать на фоне живой природы.